FORUM TV-SATП`ятниця
03.12.2021, 19:12

Вітаю Вас Гість | RSS

[ ] · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS · Load-SP · Load-AS· · Перекладач translate ]
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум TV-SAT » « Ресівери HD / 4К » ( DVB-S2 / 8PSK / MPEG-4 / HD / 4К ) » TIGER HD » Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD (Всі запитання і відповіді по даних ресиверах)
Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD
RATVODДата: Четвер, 24.03.2011, 19:38 | Повідомлення # 1
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 26055
Статус: Оффлайн
Обговорення софтів,, налаштувань,

файлів ключів
, проблем при встановленні ПЗ

TIGER* HD


bagotuДата: Четвер, 24.03.2011, 19:40 | Повідомлення # 16
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Можно как то вылечить работу радио 101.ру? Не хочет воспроизводить поток.
Не удобно что после выбора фаворитного списка при повторном нажатии на кнопку ОК тюнер выпадает в общий список каналов, а по идее должен оставаться в том же выбранном списке.
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:41 | Повідомлення # 17
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
Назрело!!!
1 В последних прошивках в списке пропал Сириус (Астра) 4.8
2 По HDMI подключению в разных прошивках твориться нестабильность!!! то нет звука, то изображения, то телевизоры вообще не неподключаьться к Тигру...
3 Бредовый индикатор уровня и качества сигнала! У его брата Atlas ASR 5000 индикатор классический - хорошее решение
4 Не показывает имя провайдера просматриваемого канала!!!У его брата Atlas ASR 5000 есть- хорошее решение
5 Нажимая на кнопку ОК пульта при просмотре произвольно переключаються каналы!!!
Как-то надо братьям програмерам обратить внимание на ЭТИ МЕЛОЧИ !!!! Прекрасный тюнер ,а софт кривой!Надо шлифовать эти косяки!
KabanДата: Четвер, 24.03.2011, 19:41 | Повідомлення # 18
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
После перезаливки не работает "родной" шаринг, подскажите в чем проблема.
С 75 кое что работает, а вот с 36 нет.
bagotuДата: Четвер, 24.03.2011, 19:41 | Повідомлення # 19
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Quote (piol)
3 Бредовый индикатор уровня и качества сигнала!

По этому индикатору вообще строиться не реально. ХЗ какой он уровень показывает. Подключил старый ресивер и прозрел от уровня сигнала... 94 Пришлось настраивать по нему, а потом переключаться на ТИГР.
daa_sashaДата: Четвер, 24.03.2011, 19:41 | Повідомлення # 20
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Подскажите при обновлении прошивки G-SHARE остается?
KabanДата: Четвер, 24.03.2011, 19:41 | Повідомлення # 21
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Quote (daa_sasha)
Подскажите при обновлении прошивки G-SHARE остается?

Останется.
У меня после обновления прошивки на 1.8 отказалась работать с 36 градуса, но отлично работала с 75. Все рекомендации не помогли. Пришлось пока откатится на 1.65.
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:41 | Повідомлення # 22
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
Quote (Kaban)
daa_sasha цитата:
Подскажите при обновлении прошивки G-SHARE остается?

G-shara неубиваема при прошивке, она может быть выключена или стёрта, но F1 восстанавливает настройки серверов и нужно включить 40 сервер в GSh2

shveps21Дата: Четвер, 24.03.2011, 19:42 | Повідомлення # 23
новачок

Країна:
повідомлень: 3
Статус: Оффлайн
При включении горит but картинка на экране и все буквально вчера все работало кто скажет ??? что делать тюнер не шьется!!
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:42 | Повідомлення # 24
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
цитата от cougar
Если ресивер не грузится, можно попробовать восстановить работоспособность используя режим Uboot.

Для этого:
1. Соедините ресивер и компьютер через кабель RS232;
2. Используйте HyperTerminal или SScom ;
3. Выбираем скорость порта 115200. Если используем SScom еще нажимаем кнопку OpenCom;
4. Включаем ресивер и в этот момент много раз нажимаем @+пробел (Шифт+2+пробел) -> ресивер перейдет в режим Uboot;
5. В консоли вводим "run menu" -> появится список опций их 4ех пунктов;
6. Вставляем USB флешку с софтом в каталоге files (как обычно);
7. Нажимаем "4" и жмем Enter;
8. Перегружаем ресивер и софт перезаливается.

shveps21Дата: Четвер, 24.03.2011, 19:42 | Повідомлення # 25
новачок

Країна:
повідомлень: 3
Статус: Оффлайн
Все пытаюсь понять в этой проге где чо жать, тюнер молчит как вкопанный !!!!
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:42 | Повідомлення # 26
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
эта ветка от дилеров TIGER T600 HD
KabanДата: Четвер, 24.03.2011, 19:42 | Повідомлення # 27
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
G-SHARE работает на Радуге, но НТВ+ молчит весь. Подскажите какой сервер нужно включить?
В чем проблема, помогите разобраться.
KabanДата: Четвер, 24.03.2011, 19:42 | Повідомлення # 28
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Ребята, ну помогите запустить HD c плюсов! 031
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:43 | Повідомлення # 29
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
Quote (Kaban)
Ребята, ну помогите запустить HD c плюсов!

34 сервер в 1.81 прошивке должен быть активный и в статусе соединён
KabanДата: Четвер, 24.03.2011, 19:43 | Повідомлення # 30
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Quote (piol)
Ребята, ну помогите запустить HD c плюсов!

34 сервер в 1.81 прошивке должен быть активный и в статусе соединён


Большое спасибо, но забыл предупредить, ПО 1.77, все сервера с 16 по 40 "соединен", но ни один канал с плюсов не работает.
34 сервер работает. Кое что работает с радуги, tv1000 и еще несколько каналов, это все. Дернуло меня сбросить настройки!)))
До этого работало все.
Форум TV-SAT » « Ресівери HD / 4К » ( DVB-S2 / 8PSK / MPEG-4 / HD / 4К ) » TIGER HD » Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD (Всі запитання і відповіді по даних ресиверах)
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

Copyright TV-SAT © 2009-2021