Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD - Сторінка 5 - Форум TV-SAT
FORUM TV-SATНеділя
04.12.2016, 05:48

Вітаю Вас Гість | RSS

[ ] · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS · Load-SP · Load-AS· · Перекладач translate ]
Сторінка 5 з 5«12345
Форум TV-SAT » « Ресівери HD » » TIGER (NOVA) HD » Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD (Всі запитання і відповіді по даних ресиверах)
Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD
RATVODДата: Четвер, 24.03.2011, 19:38 | Повідомлення # 1
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 20069
Статус: Оффлайн
Обговорення софтів,, налаштувань,

файлів ключів
, проблем при встановленні ПЗ

TIGER* HD


pav22Дата: Середа, 05.09.2012, 12:37 | Повідомлення # 61
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
У меня TIGER* T10 Full HD (без "+"), адаптерами TP-Link TL-WN727N с версией 3.0 имеется в наличии, инет раздается роутером TP-Link TP-MR3220

Как можно заставить это все железо работать.
shooroop2010Дата: Вівторок, 12.02.2013, 01:16 | Повідомлення # 62
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
привет всем , столкнулся с проблемой что про tiger-t650 full hd нигде не написано как сменить прошивку и как включить G-shara так вот на стандартной прошивке не оказалось эмулятора, а вот поставил прошивку от 7го февраля скачанную с этого сайта , эмулятор включил без проблем через F1+666 после чего нужно нажать синюю кнопку чтоб добавить сервера по дефолту. а вот менял прошивку чуток намучился , была в наличии флеш силикон повер 16гб файловая система ntfs залил на нее софт , вставил в заднее гнездо тюнера , зашел в настройки нажал обновить , флеш видится без проблем , загрузка начинается нормально , после чего тюнер перезагружается и после чего пишет что ерор флеш нот фоунд тоесть ошибка и мол флеш не найдена и естественно софт не заливается , но взял другую флеш с файловой системой fat32 она на 8гб название не помню, но с нее без проблем прошивка стала ! что касается шары то чето создано 33 сервера ж шары! что касается стабильности то шара работает стабильно , что касается уровня сигнала то действительно при уровне 48-49 писать начинает слабый сигнал , что качается интернета в браузере только гугл загрузил чисто так попробовал работает или нет , вродебы нормик но очень напрягает пультом в буквы тыкать :) а вот ютуб чуток подкачал , некоторые ролики показывает без проблем а вот на некоторых роликах тюнер на глухо виснет , только передергиванием питания спасаюсь, но я его не для этого покупал, что казается спутникового телевидения , он довольно такой шустрый, меню и оболочка довольно красивая!нравится ! пульт удобный клавиши большие , расположение кнопок удобное при настройке!с флешки запустил мкв фильм других форматов небыло в наличии , так вот фильм с размеров 9 гб без проблем стартонул! звук и видео стабильно по ашдиемэй передает!
Dacota11Дата: Вівторок, 19.02.2013, 20:10 | Повідомлення # 63
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Вечер добрый
Обновил T6 class full HD 8M прошивкой 1,58 и пропал youtube и индикация дисплея.
Кто сталкивался отпишитесь 017
omari233Дата: Неділя, 08.02.2015, 11:59 | Повідомлення # 64
новачок

Країна:
повідомлень: 2
Статус: Оффлайн
Добрый день, что это такое? маю ресивере ест такой функции и для чего это нужен????
RATVODДата: Неділя, 08.02.2015, 15:49 | Повідомлення # 65
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 20069
Статус: Оффлайн
Ссылка ведет вникуда. Уточните вопрос, о каком ресивере идет речь.

omari233Дата: Неділя, 08.02.2015, 17:23 | Повідомлення # 66
новачок

Країна:
повідомлень: 2
Статус: Оффлайн
tiger t6+class full hd 8m

yotube



Повідомлення відредагував omari233 - Неділя, 08.02.2015, 21:40
viskomДата: Четвер, 22.10.2015, 11:20 | Повідомлення # 67
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 1777
Статус: Оффлайн
Код
как активировать бесплатный ш----г на 3 месяца?----->Попробуйте так:

F1+666
Перейдите на сервер №10
Поменяйте тип сервера Newcamd/CCCAM/ G-Shara
F1/F1
Отключить/включить сервер


джерело


Sat-Integral S-1225 HD Able
EVERESTДата: Четвер, 22.10.2015, 11:20 | Повідомлення # 68
користувач

Країна:
повідомлень: 33
Статус: Оффлайн
Допис за 24.03.2016.

Добрий день! Хто, що скаже по цьому тюнеру - Tiger X80HD? Купувати чи ні?
RATVODДата: Четвер, 24.03.2016, 22:56 | Повідомлення # 69
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 20069
Статус: Оффлайн
Непоганий HD ресивер за своєю якістю і ціновою політикою. Докладніше читаємо тут: Опис.. Тех. характеристики Tiger X80 HD

Зараз в продажі вже є новіша модель Tiger 4100 HD (трішки дорожчий.)


serrgioДата: Вівторок, 23.08.2016, 16:37 | Повідомлення # 70
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Ребят, почему так "много" выкладываете прошивок для Nova HD?

Nova Hd
Форум TV-SAT » « Ресівери HD » » TIGER (NOVA) HD » Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD (Всі запитання і відповіді по даних ресиверах)
Сторінка 5 з 5«12345
Пошук:

      
Copyright TV-SAT © 2009-2016 * Відповідальність за форму та зміст рекламних оголошень, за якість та гарантію рекламних продуктів та послуг несе рекламодавець! *