FORUM TV-SATСереда
02.12.2020, 09:46

Вітаю Вас Гість | RSS

[ ] · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS · Load-SP · Load-AS· · Перекладач translate ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум TV-SAT » « Ресівери SD » ( DVB-S / QPSK / MPEG-2 ) » SkyGate Net - Micro » Обговорення ПЗ (Discussion) SkyGate (Всі запитання по даних моделях ресіверів)
Обговорення ПЗ (Discussion) SkyGate
RATVODДата: Вівторок, 29.06.2010, 22:33 | Повідомлення # 1
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 24681
Статус: Оффлайн
Оговорення софтів, списку каналів,

файлів ключів, проблем при завантаженні ПЗ

в ресівери SkyGate



vania88Дата: Середа, 16.11.2011, 19:47 | Повідомлення # 16
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
незнаю куда писать но у меня такая проблема что такое когда смотрю например телеканал интер или 1+1 и т д картинка видео не дергается а когда смотрю телеканал ТК футбол то дергается(бывает такое чтоб вам обяснить как подвисает видео а когда на флешку пишу то эти подвесы видео они как буто так отображаются в записисаном видео как будто плохой сигнал)..что это за дурацкая проблема?

Повідомлення відредагував vania88 - Середа, 16.11.2011, 19:47
RATVODДата: Середа, 11.01.2012, 17:34 | Повідомлення # 17
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 24681
Статус: Оффлайн
Quote (ivanovsw)
прошивка SkyGateNet

Помогите решить вопрос с прошивкой! При прошивке черезСОМ,соединение происходит а ,затем пишет "Версия Лоадера Другая".Как можно решить эту проблему? И где найти ту версию что он хочет?Спасибо заранее!


alexxai71Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 01:31 | Повідомлення # 18
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Vania88 -канал может дергаться если слабый сигнал (лечится настройкой тарелки). Футбол вроде кодированный, и если смотрите по шаре, то надо настраивать тюнер или менять сервер шары. Читайте соотв. темы на форумах.
timoha2009Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 01:31 | Повідомлення # 19
новачок

Країна:
повідомлень: 3
Статус: Оффлайн
Привет всем.Нужна Ваша помощь!!!!!!
При пршивке тюнера skygate violet он потух,прошивал нужной прошивкой взятой с этого сайта 017 .(А именно не влючается с пульта,нет рекции).Не ужеле остается джетаг,если он применим для этого тюнера?


Повідомлення відредагував timoha2009 - Вівторок, 01.05.2012, 01:22
RATVODДата: Вівторок, 01.05.2012, 10:51 | Повідомлення # 20
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 24681
Статус: Оффлайн
Не включається з допомогою пульта, чи зовсім ?

А з допомогою кнопок на передній панелі пробували ?

Що з індикацією на передній панелі ресивера ???


madiДата: Вівторок, 01.05.2012, 12:01 | Повідомлення # 21
Модератор

Країна:
повідомлень: 123
Статус: Оффлайн
Quote (timoha2009)
А именно не влючается с пульта,нет рекции

попробуйте прошить с компорта официальным софтом

Quote (RATVOD)
А з допомогою кнопок на передній панелі пробували ?

там таковые отсудствуют.....


все проходит ,пройдет и это.
timoha2009Дата: Середа, 02.05.2012, 00:01 | Повідомлення # 22
новачок

Країна:
повідомлень: 3
Статус: Оффлайн
Да там отсутствуют кнопки на панели!Разобрался!!!!!!!!!
Надеюсь мой совет поьожет новичкам в дальнейшем,значит так.Если тюнер не реагирует на нажатие кнопок пульта,т.е. горит ..красный индикатор,,,следует выключить блок питания с розетки зажать кнопку сброса и включить БП в розетку,загорится синий,,фиолетовый,, цвет.До этого был запушен STBLink 01.06,после этого загружаем софт рабочий в тюнер.Все готово.


Повідомлення відредагував timoha2009 - Середа, 02.05.2012, 00:04
timoha2009Дата: Середа, 02.05.2012, 00:06 | Повідомлення # 23
новачок

Країна:
повідомлень: 3
Статус: Оффлайн
Quote (timoha2009)
Да там отсутствуют кнопки на панели!Разобрался!!!!!!!!! Надеюсь мой совет поьожет новичкам в дальнейшем,значит так.Если тюнер не реагирует на нажатие кнопок пульта,т.е. горит ..красный индикатор,,,следует выключить блок питания с розетки зажать кнопку сброса и включить БП в розетку,загорится синий,,фиолетовый,, цвет.До этого был запушен STBLink 01.06,после этого загружаем софт рабочий в тюнер.Все готово.

Надеюсь это поможет новичкам!!!!!!!!!!!!!!
SGV777Дата: Середа, 02.05.2012, 00:06 | Повідомлення # 24
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
привет всем , может не по теме,кто знает как при прграме востановления через через RS232 адаптер usb возможно или нет востановить Skygate NET???????????????
zzxxcc22Дата: Середа, 02.05.2012, 00:06 | Повідомлення # 25
новачок

Країна:
повідомлень: 17
Статус: Оффлайн
доброго всем вечера.в канун большого футбола у меня ко всем просьба.будьте добры скиньте кто имеет свежий дамп для skygate SMART.заранее благодарю и удачи нашей сборной.

МОЙ ТЕЛЕВИЗОР:BANG&OLUFSEN
Спутниковый ресивер: SatIntegral S-1210HD Aron/EUROSKY ES-4050
Спутники: 4°W+5°E+13°E+36°E+75°E+85.2°E
IAndreyIДата: Понеділок, 21.05.2012, 10:36 | Повідомлення # 26
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Подскажите пожайлуста, как правильно забить ключи БИСС в SkyGateViolet, просто когда я в эмуляторе забиваю вручную то они не срабатывают (пробывал на канале ТЕТ) может существует для серии этих ресиверов специальный софт с ключиками?
abvgd1Дата: Понеділок, 21.05.2012, 10:36 | Повідомлення # 27
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Помогите найти полный файл ключей для Skay Gate Smart и если есть инструкцию пользователя. Заранее благодарен.
Форум TV-SAT » « Ресівери SD » ( DVB-S / QPSK / MPEG-2 ) » SkyGate Net - Micro » Обговорення ПЗ (Discussion) SkyGate (Всі запитання по даних моделях ресіверів)
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Copyright TV-SAT © 2009-2020