Дата: Четвер, 17.02.2011, 15:28 | Повідомлення # 406
житель форуму
Країна:
Статус:
Quote (covahh)
Stoggka! А у вашому дампі шара на 36* НТВ+ і Триколор іде нормально,ви провіряли?
Только что проверили у парня шаринг под триколор и НТВ+ в тесте на моём дампе -работает отлично на Share max!!! Если есть затыки то причина в билинге или настройках, а не в дампе!!!
Помогу всем!
Повідомлення відредагував stoggka - Четвер, 17.02.2011, 15:29
Дата: Четвер, 17.02.2011, 17:25 | Повідомлення # 408
житель форуму
Країна:
Статус:
Quote (Chip)
Підскажіть чи можна щось зробити щоб розкодувати istv і нормально подивитись футбол??
Подключи и настрой шаринг!! Некоторые билинги дают бесплатно тест на сутки!Возьми пакет ТРКукраина-футбол-ICTV как раз за сутки можна настроить и разобраться!!Если ты пишеш в этой теме, значит у тебя тюнер 4100С!Скачай мой дамп там есть група шаринг!Качай програмку для шаринга под 4100 mpcs_client_ регестрируйся на любом найденом в поисковике билинге, заказуй бесплатный тест и настраюй, работай! Помогу всем!
Повідомлення відредагував stoggka - Четвер, 17.02.2011, 17:33
Дата: Четвер, 31.03.2011, 15:05 | Повідомлення # 411
новачок
Країна:
Статус:
Доброго время суток !! Возникла проблемка вот прошу помощи У меня digital box 4100c Ставлю прошивки обновления сданного сайта В результате тюнер прошивается но ни один канал не работает пишет нет сигнала ((( DiSEgC ставил как и было перед прошивкой и перебирал тоже ничего не помогает Когда ставлюпрошивку старую назад все работает Кто что может посоветовать
Дата: Четвер, 31.03.2011, 23:19 | Повідомлення # 413
новачок
Країна:
Статус:
В прикрепленном файле инфа о тюнере Digital Box 4000C Перепрашивал ниже перечисленными прошивками Софт для Globo4100C (3329C) і клонів startrack_fta_amstar_led_emu_1.3.71 ALI3329C_globo_fta_amstar_led_emu_1.3.69 И Два последних дампа
http://tv-sat.at.ua/forum/13-89-10
И еще я пробивал с идентичного тюнера (У меня их 2) сливать прошивку и заливал в другой В результате пишет нет сигнала и ни одного канала не находит а когда ставлю родную прошивку с тюнера то находит десяток Французских каналов а остальных нету беда еще в том что перед сохранением прошивки были сброшены настройки до заводских
Дата: Понеділок, 04.04.2011, 16:02 | Повідомлення # 417
Адміністратор
Країна:
Статус:
Quote (podix)
И еще я пробивал с идентичного тюнера (У меня их 2) сливать прошивку и заливал в другой В результате пишет нет сигнала и ни одного канала не находит а когда ставлю родную прошивку с тюнера то находит десяток Французских каналов а остальных нету беда еще в том что перед сохранением прошивки были сброшены настройки до заводских
Видно проблема у Вас в БЖ. Поміняйте на ресіверах блоки живлення і подивіться результат. Якщо це дасть результат, тоді у першому тюнері замініть конденсатори у вторинному колі БЖ і мережевий - у первинному.
Дата: Субота, 16.04.2011, 10:48 | Повідомлення # 418
новачок
Країна:
Статус:
Serega доброго дня! В прошивке для Globo 4100 1.3.71 при проверке выявлена одна интересная деталь ,при вкючении тюнера он загружаетя на любой канал, даже если приоритетом является например первый канал общего списка. При переводе в дежурный режим с последующим включением он корректно загружается на первый канал.С детской точки зрения можно попасть на познавательные каналы, а это со взрослой стороны ,я думаю неверно.Вопрос это можно исправить или нет? С уважением заранее спасибо!
Повідомлення відредагував leo4763 - Неділя, 17.04.2011, 15:30
Дата: Субота, 16.04.2011, 15:10 | Повідомлення # 419
Quote (leo4763)
при вкючении тюнера он загружаетя на любой канал, даже если приоритетом является например первый канал общего списка. При переводе в дежурный режим с последующим включением он корректно загружается на первый канал.
Після заміни П.З. при першому включенні включається канал під №1. При послідуючих включаннях-виключаннях повинен включатися тей канал на якому виключався ресівер. Якщо потрібно щоб ресівер завжди "стартував" з одного вибраного каналу - в меню виставити функцію і номер каналу.