Дата: Понеділок, 18.04.2011, 19:49 | Повідомлення # 32
житель форуму
Країна:
Статус:
намагаюся перелити дамп з 7410 на 7400 все роблю по інструкції свій увімкнув на каналі потім на чужому натиснув онн і ввімкнув у живлення на ньому зявився напис лоад і завантаження не відбувається
Дата: Понеділок, 05.09.2011, 01:40 | Повідомлення # 34
Люди добрые помогите ! Объясните пож. как пошагово прошить и настроить тюнер cosmosat 7820 usb pvr! Чтобы не угробить Никогда с ним не сталкивался и его не знаю. Купил новых 4 тюнера и надо прошить Читал за него на разных форумах-или не там читал или очень старые не актуальные темы и прошивки и настройки Заранее благодарю тех у кого есть время силы и желание сидеть на форумах следить за темами и помогать другим советами
Дата: Вівторок, 06.09.2011, 01:24 | Повідомлення # 36
1 Какой программой залить список каналов и ключей на тюнер cosmosat 7820 usb pvr Кто пробовал и всё получилось с первого раза? 2 Где взять актуальные на сегодняшний день списки с привязаными к каналам ключи ? (неужели кроме меня никто не пользовался этими дебильными тюнерами?) Не судите строго за такую просьбу-долбить настройки самому вручную пультом лениво и времени жалко-часов шесть надо для мало мальски нормальной настройки тюнера чтобы клиент получал удовольствие от пользования спутниковым телевидением а не анонировал с пультом в поисках нужного ИНТЕРЕСНОГО канала. С опенбоксами и ортонами-глобо таких вопросов не возникает- все понятно просто и удобно если шьется- то всё нормально. А тут кнопку держать надо да ещё не с первого раза... На бугор подталкивать с бугра придерживать... Пипец какойто... Это прежде чем шить я по форумам почитал... И купил это чудо по незнанию этих "нюансов" понравилась опция USB ну и внешне ничего лишнего всё строго и функционал достойный и меню приятное и удобное и протоколы нужные в моем случае... Ув. RATVOD ! спасибо что так оперативно отозвался на мою просьбу! Ценю!
Дата: Вівторок, 06.09.2011, 10:06 | Повідомлення # 37
Адміністратор
Країна:
Статус:
Quote (PFOTiK)
1 Какой программой залить список каналов и ключей на тюнер cosmosat 7820 usb pvr Кто пробовал и всё получилось с первого раза? 2 Где взять актуальные на сегодняшний день списки с привязаными к каналам ключи ? (неужели кроме меня никто не пользовался этими дебильными тюнерами?)
1. Редактор каналів і налаштувань - 7800, 7810, 7820S+_ChannelEditor_RECO_V106_090108
Дата: Четвер, 15.09.2011, 12:49 | Повідомлення # 38
новачок
Країна:
Статус:
Добрий день, дайте пожалуйста на 7400 новие списки каналов и ключи. Залил канали от марта 2011, почти все укр. И рус. канали не показивают. Очень нужно
Дата: Субота, 17.09.2011, 22:03 | Повідомлення # 39
новачок
Країна:
Статус:
Помогите с тюнером. 7400 Ничего не могу с ним сделать. Прошил тюнер, залил на него список каналов, ключи. Почти все укр. и рос. каналы заблокированы или нет сигнала (список от марта 2011). еще 2 раза перешил тюнер, ничего не смог сделать.
Теперь не могу залить ничего, кроме прошивки.
Что делать, покупать новый.
Дайте совет. если возможно по телефону.
Повідомлення відредагував bobersasha - Субота, 17.09.2011, 23:17
Дата: Субота, 01.10.2011, 13:23 | Повідомлення # 42
новачок
Країна:
Статус:
Я столкнулся с такой проблемой: ресивер Cosmosat 7400, не заливаются список каналов + файли ключов Cosmosat 7400 , как всё происходит прошивал разные прошивки, сбрасывал заводские, вкл. выкл.емулятор, делал всё в разной последовательности, только начинаешь шить каналы (7400_ToDvb)- на первом делении в строке прогреса прога зависает а на дисплее после надписи LOAD загораються полосочки потом нули, если заливать Cosmosat Channel Editor v1.0.1 то вобше никакой реакции или такаяже как в загрузчике........ что делать?