FORUM TV-SATНеділя
08.09.2024, 05:25

Вітаю Вас Гість | RSS

[ ] · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS · Load-SP · Load-AS· · Перекладач translate ]
Новини "КОНТИНЕНТ ТВ"
RATVODДата: П`ятниця, 30.10.2009, 13:54 | Повідомлення # 1
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 28442
Статус: Оффлайн
Провайдер " КОНТИНЕНТ ТВ "

Супутник Intelsat 15. 85Е

RATVODДата: Четвер, 01.09.2011, 16:16 | Повідомлення # 61
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 28442
Статус: Оффлайн
Налаштуйся на «Успіх»!



З 1 вересня 2011 цілодобовий телеканал про малий і середній бізнес «Успіх», зроблений на замовлення
оператора супутникового телебачення «Оріон Експрес», мовитиме у відкритому доступі.


Телеканал «Успіх» - це персональний консультант по створенню та розвитку власного бізнесу, скористатися допомогою якого може будь-який глядач, який прагне до успіху: генеральний директор компанії, власник власної справи, топ-менеджер або менеджер середнього рівня, який думає про власний зростанні.

Для реалізації своїх задумів телеканал запрошує в якості експертів відомих управлінців, маркетологів, психологів праці, бізнес-тренерів і консультантів. У їх числі: Давид Шустерман, Марина Вишнякова, Саша Карепіна, Григорій Трусов, Віталій Ільїнський, Тетяна Мужицька, Олександр Сорокоумов, Володимир Козлов, В'ячеслав Губанов і багато інших.

Програми телеканалу допоможуть вам зекономити:

1. особистий час, необхідний для прочитання книг або навчання на МВА

2. гроші, необхідні для залучення консультантів до вирішення проблем

3. кілька місяців або навіть років життя, необхідні для отримання досвіду

Телеканал буде доступний безкоштовно будь-якому глядачеві, що проживає в зоні прийому телебачення «Континент ТБ» і має комплект супутникового устаткування. Для перегляду каналу «Успіх» потрібно лише переналаштувати антену на супутник Intelsat 15 (85,15 про с.д.).

Детальні параметри для налаштування на телеканал «Успіх»:

Супутник - Intelsat 15 (85,15 про с.д.)

Стандарт мовлення - DVB-S2

Модуляція - 8PSK

Частота - 12600 МГц

Поляризація - лінійно-вертикальна

FEC - 2 / 3

Символьна швидкість - 30 Мсимв / с

Стандарт кодування - MPEG-4

SID = 201

Кодування - ні (FTA)


Більш детальна інформація про налаштування на «Успіх» доступна на сайті телеканалу


kozakuaДата: Субота, 03.09.2011, 08:27 | Повідомлення # 62
V.I.P

Країна:
повідомлень: 3493
Статус: Оффлайн
Континент ТВ запустит HD пакет, Домашний кинозал и Радиопакет




Компания Континент ТВ озвучила свои планы на будущие:

1. Будет запущен HD пакет примерно 10 каналов. Телеканалы: Travel HD, Дождь HD, Первый канал HD, Sport-1 HD, Nickelodeon HD, National Geographic HD, National Geographic Wild HD, Mezzo Live HD, Outdoor HD, Movie HD. Стоимость пакета составит 300р в месяц.
2. Будет запущено три новых пакета: Этника, Кино и Классический Плюс. Этника, это Башкирское телевидение, Татарстан новый век и тп, стоимость пакета 50р в месяц.Кино, это расширенный пакет из кино каналов, таких как Еврокино, ТВ 21 век и тд, стоимость пакета 200р в месяц.Классический Плюс, это продолжение пакета классический, до 70 телеканалов разной тематики, стоимость пакета 300р в месяц.
3. Домашний кинозал, обещается 4 кинозала.
4. Пакет классический будет расширен до 55 телеканалов.
5. Будет запущен Радиопакет из популярных радиостанций.
6. В Телекарте станет, доступен ночной пакет, планируется с 1 ноября, а также радиопакет и домашний кинозал.


Dreambox DM 7020 HD, Dreambox DM 800 HD Se HDD 2.5" 500 GB,AzBoX Elit HD HDD 3.5" 2 ТB ,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
RATVODДата: Четвер, 15.09.2011, 23:17 | Повідомлення # 63
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 28442
Статус: Оффлайн
Новини від "Континент ТБ"

Найбільший міжнародний супутниковий оператор Intelsat і російський оператор супутникового телебачення "Оріон Експрес» (торгові марки «Континент ТБ» і «Телекарта») уклали контракт про переміщення космічного апарату Horizons 2 в точку 85 гр. с.д., що забезпечить додаткові потужності для розвитку супутникової платформи оператора.

Horizons 2 - потужний космічний апарат, створений спеціально для цілей телерадіомовлення і запущений в позицію 74 ° з.д. в грудні 2007 року. За рахунок витрачання незначної кількості наявного на борту палива супутник буде переміщений в точку 85 ° в.д. Компанія Intelsat вже приступила до реалізації проекту, переміщуваний космічний апарат буде введений в експлуатацію на початку 2012 року і посилить супутникову угруповання компанії «Оріон Експрес». Широкий промінь Horizons 2 дозволить оператору забезпечити впевнений прийом сигналу від західних кордонів РФ до Іркутська. Intelsat гарантує, що переміщення апарату неістотно позначиться на терміні служби апарату і він буде справно функціонувати до 2023 року.

До 10 транспондерів Horizons 2 «Оріон Експрес» планує задіяти під розширення телевізійних сервісів на додаток до вже наявної ємності на супутнику Intelsat 15. Кардинальне розширення ємності дозволить «Оріон Експрес» не тільки збільшити кількість телеканалів в пакеті до 150, але і зайняти лідируючі позиції в реченні жителям Росії телебачення високої чіткості. «Кількість телевізорів з підтримкою HDTV в Росії на сьогоднішній день обчислюється мільйонами і збільшується ще на кілька мільйонів щорічно, але можливість використовувати переваги свого телевізора і дійсно дивитися цифрове телебачення високої чіткості, з-за високих витрат на підключення та абонентську плату, є лише в деяких . «Оріон Експрес» планує стати першим супутниковим оператором доступного HDTV в Росії - канали в HD-якості можна буде дивитися в базових пакетах оператора без додаткової плати на бюджетному обладнанні. Крім того, абоненти, вже підключені до проектів «Континент ТБ» і «Телекарта», можуть отримати приймач, що підтримує HD-формат, всього за 500 рублів, сплативши річну передплату на «Континент ТБ», - каже Аліна Куракіна, генеральний директор «Оріон Експрес »

У пакет телеканалів «Континент ТБ» увійде не тільки більшість наявних на ринку HD-каналів, але і ряд абсолютно нових, не присутніх на російському мовному ринку. Таким чином, Horizons 2 стає основною високотехнологічної майданчиком для розміщення нових російських і зарубіжних HD-каналів з найбільшою територією покриття сигналу.

Незважаючи на те, що основне мовлення «Оріон Експрес» здійснюється в найсучаснішому форматі DVB-S2 MPEG4, оператор має намір розширити мовлення і в традиційному форматі DVB-S MPEG2, збільшуючи кількість телеканалів, доступних абонентам бюджетного проекту «Телекарта», і створюючи майданчик для розміщення телеканалів, які тільки планують переходити на сучасний формат мовлення.

При будь-якому стані особового рахунку абонентам кожної з платформ будуть доступні загальноросійські телеканали, в тому числі і в регіональних часових версіях. Крім збільшення кількості каналів у пакетах «Континент ТБ» і «Телекарта», абонентам платформ буде запропонований ряд додаткових інноваційних сервісів - «Домашній кінозал», «Відео за запитом», найсучасніший новий EPG і багато інших. Для корпоративних користувачів компанія формує пропозицію для Вашого ресурсу для комерційного та некомерційного телерадіомовлення, двостороннього супутникового інтернету VSAT та інших послуг зв'язку.

Джерело:


kozakuaДата: П`ятниця, 23.09.2011, 19:12 | Повідомлення # 64
V.I.P

Країна:
повідомлень: 3493
Статус: Оффлайн
Континент, планы на будущее




Коротко о новых каналах, с конференции от 22 сентября 2011г, состоявшуюся в митино.
Немного об инфоканале. Обновленный континент «инфо», о котором говорили, что его ни кто не смотрит. Извините, это не правда.
Мы боролись долго за то чтобы канал был интересен, когда установщики приходят к нашим старым абонентам, в половине домов слушают Rusong. Мы запустили это канал, в качестве основы для нашего информационного канала. Даже если мы примем решение перевести Rusong в музыкальный пакет, всегда на инфоканале будет то, что нравится абонентам. Это улучшит и информированность наших абонентов, потому что они чаще будут попадать на наши новости которые мы хотим сообщить. С первого ноября, после десяти вечера на инфоканале планируется, показ пакета для взрослых. В Росси не нахожу правообладателя эротического контента с правами для платного просмотра со спутника, и приходится на данный момент переписываться с иностранными правообладателями.

Теперь о новом спутнике. Как будут расширятся наши каналы на новом спутнике. Все что было у нас, так и останется. Как был наш пакет «любимый» за 99 рублей, так он и останется. Как был у нас пакет классический, так он и останется, немного только подрастёт. Но у нас появится целый рят дополнительных каналов, дополнительных пакетов. В этих пакетах будут лидеры, их будет десятка полтара и назовём мы его «класический плюс», и будем продавать его на сто рублей дороже. Есть еще одна фишка. Мы намерены все пакеты, кроме этнического наполнить пакетами HD. Мы хотим развивать тематику HD очень серьёзно. Я подготовила небольшую информацию по европейским и американским операторам. Условно говоря итальянский канал «скай», у которого 137 всего каналов из них 29 HD каналов. Вот он ближе всенго к нам по той тематике, по той идеологии пронизания HD каналами своих пакетов. В Европе благодаря продвижению HD телевидения до 13 процентов HD телевизоров подключены к HD пакетам, а у нас 1 процент на всю страну. У нас более 6 миллионов телевизоров HD, и всего один процент смотрит HD каналы, вот с этим мы намерены бороться. В Америке точно так же используется пронизание пакетов классических HD каналами. У нас будет отдельный HD пакет, и такое же пронизание всех пакетов каналами HD.

Ориентировочно будут добавлены каналы

HDTV каналы

HD -Life

Travel Channel HD

Первый канал HD

Дождь HD



SET-HD

Фильмовые

Sify Universal

Дом кино

Семерка (7ТВ)

Познавательные

Моя планета

Наука 20

Ностальгия

Совершенно секретно

Enterfainment

РВК

Спорт плюс

Спорт 2


Детские

Disney Chanel

По остальному, если есть предложения — в голосовалку.

Теперь по пакетам в пакет классический мы намерены добавить канал Nickelodeon , и возможно и возможно мы добавим еще пару каналов, этот момент сейчас обсуждается. Мы добавим туда и HD немного и в настоящий момент первый канал HD, к нам очень, очень стремится и очень обрадовалися нашему предложению. Кроме того наша новая фишка, котору пока только НТВ+ внедрил и солидный оператор «Акадо», это звуковые дорожки. На русском языке и на языке оригинала. Мы вводим в обязательном порядке «домашний кинозал» но совершенно очевидно, что он не может стоить 10 рублей. Примерно он будет стоить около пятидесяти. Будет введён радиопакет. Ориентируемся мы минимум на 10 радиостанций, но скорее всего будем доводить до 24 радиостанций.
По вопросу о телекарте.. Задают вопрос, будем ли мы расширять этот пакет. Люди подключающие себе этот пакет, подключаются для того чтоб смотреть пакет федиральных каналов. Все остальное это нагрузка. Люди покупат спутниковое телевидение не не покупают его ради десяти телемагазинов или ЧГТРК Грозный, ну в большеносые своем. В общем из этого мы исходили и пакет телекарты сильно расширять не намерены. В обязательном порядке мы добавим туда кинозал и наверное пару этнических каналов. И на этом всё, мы не хотим делать себе сами конкурентов. Это разные проекты, телекарту в континент превращать не будем.


Джерело


Dreambox DM 7020 HD, Dreambox DM 800 HD Se HDD 2.5" 500 GB,AzBoX Elit HD HDD 3.5" 2 ТB ,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
RATVODДата: Четвер, 29.09.2011, 20:07 | Повідомлення # 65
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 28442
Статус: Оффлайн
Акція партнерам!

Комплект HDTV в подарунок

за 4 активації у вересні!




Отримайте комплект HDTV в подарунок за кожні 4 активації в ВЕРЕСНІ!

4 Встановлення У МІСЯЦЬ = КОМПЛЕКТ «РЕСІВЕР HDTV І КАРТА доступу 1 МІСЯЦЬ» У ПОДАРУНОК!

Активуючи 4 карти «Континент ТБ» протягом місяця, ви можете отримати не тільки до 4000 бонусів, але і комплект «приймач Continent CHD-04/IR + карта доступу з підпискою 1 місяць» в подарунок!

УВАГА!

У вересні комплект HDTV в подарунок можна отримати за кожні 4 установки «Континент ТВ»! Якщо ви, наприклад, зробити 40 активацій карт «Континент ТБ» за місяць (не важливо, SD або HD комплекти ви встановлюєте), ви отримаєте 10 комплектів HDTV в подарунок, і так далі!

Кількість установок вважається з першого по останнє число місяця: для отримання комплекту установки будуть рахуватися з 1 по 30 вересня. Все, що виконали умови акції, можуть отримати не менше одного комплекту «приймач Continent CHD-04/IR + карта доступу з підпискою 1 місяць». Отримати подарункові комплекти можна як на вказану вами адресу Поштою Росії, так і в авторизованих точках продажів «Континент ТБ».

Для участів акції у вересні вам необхідно:

КРОК 1


Бути зареєстрованим учасником партнерських програм «Оріон Експрес». Зареєструватися »

КРОК 2

Активувати з 1 по 30 вересня не менше 4 карт доступу «Континент ТБ», для того щоб отримати один подарунковий комплект. Комплект «приймач Continent CHD-04/IR + карта доступу з підпискою 1 місяць» можна отримати за кожні 4 активації. Встановлюйте більше, отримуйте більше комплектів!

ВАЖЛИВО!

Для отримання подарункового комплекту необхідно виконати наступні умови:
при активації назвіть свій реєстраційний номер в партнерській програмі «Оріон Експрес» або закріпити карту за собою не пізніше 30.09.2011
при активації карти назвіть повні контактні дані абонента, або внести їх до 30.09.2011
підписка на активованої мапі на 30 вересня повинна бути не менше 3-х місяців сумарно (якщо ви активуєте карту, на якій менше трьох місяців підписки, абоненту необхідно продовжити передплату на строк не менше трьох місяців сумарно не пізніше 30.09.2011)
комплект з картою, яку ви активуєте, повинен бути придбаний в будь-якій точці продажу, а не отриманий за акцією. Активації комплектів, отриманих за акцією «Приймач за рік перегляду», не враховуються в підрахунку числа активацій для отримання «подарункового комплекту»

Якщо будь-яка з перерахованих умов не виконано до 30.09.2011 (не внесені абонентські дані, карта не закріплена за кабінетом інсталятора, передплата не продовжено до 3-х місяців), карта при підрахунку активацій за місяць по акції не враховується.

Ви можете також отримати до 1000 рублів за кожну активацію Континент ТБ, за умови виконання всіх необхідних умов:
заповнення повних контактних даних абонента
підписка на активованої карті не менше 3-х місяців
не менше 5 активацій на календарний місяць «Континент ТБ» і «Телекарта» сумарно

КРОК 3

У вашому особистому кабінеті є спеціальний розділ «Отримати комплекти по акції 4 = 5». У цьому розділі ви зможете оформити отримання всіх комплектів за акції за вересень. Ми передбачили кілька способів отримання подарункових комплектів, і ви зможете:
оформити самовивіз з офісу «Оріон Експрес» у Москві (безкоштовно).
оформити в особистому кабінеті доставку комплекту Поштою Росії за вказаною вами адресою. За доставку кожного комплекту з вашого бонусного рахунку у Віртуальному гаманці будуть списані 350 бонусів за послугу доставки.
оформити в особистому кабінеті самовивіз з офісів-складів «Скай Прогрес» або в роздрібних точках офіційних дистриб'юторів. За оформлення видачі вам комплекту у точках продажу з вашого бонусного рахунку у Віртуальному Гаманці будуть списані 350 бонусів.

При подальшій активації подарункового комплекту бонуси за партнерською програмою не передбачені, проте карта враховується при підрахунку загальної кількості активацій в поточному місяці для підвищення / підтримки рівня активності партнера.

Активуйте карти і отримуйте подарункові комплекти!

НОВИНИ КОНТИНЕНТ ТБ

28.09.2011


slavasamДата: Середа, 02.11.2011, 20:23 | Повідомлення # 66
Супер Модератор

Країна:
повідомлень: 1944
Статус: Оффлайн
HDTV на «Континент ТВ»!





Дивись HDTV безкоштовно на «Континент ТВ»!
У першому кварталі 2012 року на платформі «Континент ТВ» буде більше 100 телеканалів, при цьому 10 телеканалів у форматі високої чіткості!На початок мовлення розширеного пакета «Континент ТВ» планує зібрати на своїй платформі всі кращі телеканали у форматі HD: як вже представлені в Росії, так і нові телеканали, популярні у всьому світі.Пакет телеканалів буде різноманітним: в нього увійдуть спортивні, фільмові, музичні, пізнавальні та інформаційні телеканали. Надалі пакет HD-каналів буде розширено.
10 каналів високої чіткості будуть доступні для учасників акції протягом року з моменту початку комерційного мовлення HDTV-пакету (планована дата запуску комерційного мовлення - лютий 2012 року,однак у тестовому режимі канали високої чіткості можуть бути доступні абонентам вже в грудні 2011 - січні 2012 року).Канали високої чіткості будуть доступні абонентам за активної підписці на пакет «Класичний».

Крім того, вже сьогодні «Континент ТВ» - саме доступне супутникове телебачення у форматі високої чіткості: телеканал HD Life вже можна дивитися в пакеті «Класичний» або «Улюблений» без додаткової плати,а вартість підключення до «Континент ТБ» з використанням обладнання HDTV як мінімум в два рази нижче подібних пропозицій на ринку!
ВИ ТІЛЬКИ хочете підключитися до «КОНТИНЕНТ ТВ»?
Підключайтеся до пакет «Класичний» І ДИВІТЬСЯ HDTV БЕЗКОШТОВНО!
Для всіх нових абонентів, які підключаться до пакету «Класичний» до 31 грудня 2011 року з використанням HDTV-обладнання Continent, пакет телеканалів високої чіткості буде доступний безкоштовно цілий рік!

ВИ ВЖЕ АБОНЕНТ «КОНТИНЕНТ ТВ» АБО «Телекарт», АЛЕ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕГЛЯНУТИ HDTV-КАНАЛИ?
ЗАМОВТЕ HDTV-ПРИЙМАЧ ЗА 500 РУБЛІВ І ДИВІТЬСЯ HDTV БЕЗКОШТОВНО!
Кожен існуючий абонент «Континент ТВ» або «Телекарт» також може дивитися HDTV безкоштовно!Для цього необхідно замовити і оплатити приймач HDTV по акції «Приймач за рік перегляду»: при оплаті річної передплати на пакет «Класичний» приймач Continent CHD-04/IR обійдеться вам в 500 рублів. Підключіть кілька телевізорів у вашій квартирі і дивіться HDTV рік безкоштовно!Для того щоб замовити HDTV-приймач, телефонуйте: Підтримка абонентів 8 (800) 100-200-6.

ВИ ВЖЕ АБОНЕНТ «КОНТИНЕНТ ТВ», підключені за допомогою HDTV-приймач?
ДИВІТЬСЯ HDTV БЕЗКОШТОВНО!
Якщо у вас удома вже стоїть приймач моделі Continent CHD-02/IR і Continent CHD-04/IR і ви вже підключили пакет «Класичний», ви зможете дивитися не менше 10 HDTV-каналів безкоштовно цілий рік!Для участі в акції вам нічого не треба робити - як тільки канали високої чіткості з'являться на нашій платформі, ви зможете дивитися їх безкоштовно цілий рік!

Якщо у вас вдома стоїть HD-обладнання Continent, але ви підключені до пакету «Улюблений», переходите на «Класичний» до 31.12.2011 і ви також зможете дивитися HD-канали безкоштовно цілий рік! Для того щоб змінити тариф, телефонуйте: Підтримка абонентів 8 (800) 100-200-6.
Отже, стати учасником акції і дивитися все HDTV-канали, які з'являться на платформі в першому кварталі 2012 року, абсолютно безкоштовно цілий рік можуть:
кожен новий абонент «Континент ТВ», який підключився за допомогою HDTV-приймача (моделі Continent CHD-02/IR і Continent CHD-04/IR) до 31 12.2011
кожен вже підключений абонент «Континент ТВ», вже встановив собі HDTV-приймачі моделей Continent CHD-02/IR і Continent CHD-04/IR
кожен існуючий абонент «Континент ТВ», у якого поки немає HDTV-обладнання, може замовити HDTV-приймач всього за 500 рублів, сплативши річну передплату на «Континент ТВ» (по акції «Приймач за рік перегляду»).Для того щоб дивитися HDTV рік безкоштовно, необхідно не тільки розмістити заявку, але й оплатити її до 31.12.2011

Підключайтеся до пакет «Класичний» З ВИКОРИСТАННЯМ HDTV-УСТАТКУВАННЯ І ДИВІТЬСЯ не менше 10 телеканали високої чіткості БЕЗКОШТОВНО ЦІЛИЙ РІК!

Контінент ТБ
RATVODДата: П`ятниця, 04.11.2011, 12:36 | Повідомлення # 67
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 28442
Статус: Оффлайн
Новий супутник Континент ТВ

Опубліковані попередні карти покриття.


Найбільший міжнародний супутниковий оператор Intelsat і російський оператор супутникового телебачення «Оріон Експрес» (торгові марки «Континент ТВ» і «Телекарта») уклали контракт про переміщення космічного апарату Horizons 2 в точку 85 гр. східної довготи, що забезпечить додаткові потужності для розвитку супутникової платформи оператора. !

Карта покриття:



sat24.ru


RATVODДата: Середа, 16.11.2011, 11:06 | Повідомлення # 68
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 28442
Статус: Оффлайн
Новини від "Континент ТВ"

Здрастуй, бонус, новий рік!



Всім своїм партнерам «Оріон Експрес» дає унікальну можливість
подарувати собі на Новий Рік в два рази більше бонусів!


З 15 листопада по 31 грудня підключайте абонентам додаткові пакети «Наш футбол», «1001 ніч» або «Татарстан - Нове століття» і отримуйте за це подвійні бонуси:
«Наш футбол» - 40 бонусів,
«1001 ніч» - 20 бонусів,
«Татарстан - Нове століття» (ТНВ) - 10 бонусів!

Подвійні бонуси ви будете отримувати весь час, поки абонент підписаний на додатковий пакет!
Крім цього, за підсумками року ви можете отримати річний бонус за підключення додаткові пакети! За загальна кількість підключених в листопаді та січні додаткових пакетів «Наш футбол» і «1001 ніч» партнерам буде нарахований річний бонус:

Кількість підключених додаткових пакетів .... Розмір річного бонусу
30-50 ............................................... ... ................. 5000
51-70 ............................................... ... ................. 7000
71-100 ............................................... ... ............... 10000
Більше 100 ................................................ .. ......... 20000


Бонус нараховується, якщо в період з 15 листопада 2011 по 15 січня 2012 року включно в особистому кабінеті установника будуть абоненти з оплаченою підпискою додаткового пакету «Наш футбол» або «1001 ніч».
Підключити більше додаткових пакетів абонентам для отримання річного бонусу ви можете за допомогою нової безпрецедентної акції - «6 місяців любові у подарунок»! Сплачуючи до 15.01.2012 р. півроку перегляду еротичного пакета «1001 ніч» наступні півроку перегляду абонент отримує в подарунок!
Подробиці за телефоном 8 (800) 100-200-6 та на сайті continent.tv

"Континент ТВ"


RATVODДата: Четвер, 01.12.2011, 19:07 | Повідомлення # 69
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 28442
Статус: Оффлайн
Новини від "Континент ТВ"

Акція « Інтернет - бонус »



Шановні Партнери!


Щороку в період з грудня по січень сезонне зростання активності Партнерів і Абонентів сильно збільшує навантаження на call-центр.
У період високої завантаженості Служби підтримки компанія «Оріон Експрес» пропонує Вам зробити співпрацю з нами зручніше і вигідніше - взяти участь в Акції «Інтернет-бонус»!

З 01.12.2011 по 31.01.2012 р. активуючи абонентські картки «Континент ТВ», «Східний Експрес» і «Телекарта» у своєму Особистому кабінеті, Ви маєте можливість заробити Бонуси:

-При активації через ЛКУ 5 і більше карт, Ви отримуєте 50 бонусів за кожну активацію на рахунок в «Віртуальному гаманці»! (*)

Увага: бонуси нараховуються не тільки за активацію карт «Континент ТВ» і «Східний Експрес». Тепер устновщики «Телекарт» також мають унікальну можливість заробити 50 бонусів за кожну активацію, взявши участь в акції «Інтернет-бонус»!

Важливо! Бонуси нараховуються в разі коректного і повного занесення абонентських даних, при активації:

-ПІБ абонента;
-Контактний телефон;
-Повна адреса установки устаткування.

Всі подробиці Ви можете дізнатися за телефоном 8 (800) 100-200-6, переключившись на «Партнерську допомогу», а також у вашого регіонального менеджера.

(*) При активації через інтернет 5-ти й більше карт, нараховується не більше 3000 бонусів / міс.

КОНТИНЕНТ ТБ


kozakuaДата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:27 | Повідомлення # 70
V.I.P

Країна:
повідомлень: 3493
Статус: Оффлайн
Телеканал ДОЖДЬ вошел в бесплатный пакет "Контитент ТВ"




С сегодняшнего утра телеканал «ДОЖДЬ» на спутниковых платформах «Континент ТВ» стал доступен для абонентов в составе бесплатного пакета. Это решение спутникового оператора «Орион Экспресс» вызвано ростом интереса граждан России к общественно-политическому информационному вещанию, а также резкому увеличению за последние дни популярности ДОЖДЯ у российских телезрителей.

По словам программного директора «Орион Экспресс» Яны Бельской, идея о переводе канала в бесплатный пакет «Континент ТВ» была впервые была высказана в начале текущей недели абонентами в форуме Интернет-сайта «Орион Экспресс». Компания сочла необходимым реализовать идею в самые короткие сроки, сознавая свою ответственность перед аудиторией за предоставление зрителям объемной, исчерпывающей картины происходящего в стране. Таким образом, телеканал ДОЖДЬ стал 18-м каналом в бесплатном пакете «Континент ТВ» наряду с «Первым каналом», каналами «Россия 1», «Россия 24», НТВ и другими.

В последние дни ДОЖДЬ практически не прерывает информационное вещание в прямом эфире, рассказывая о том, что происходит в столице и других городах России на самом деле. Гибкая сетка вещания, о которой телеканал заявил еще на этапе становления, позволяет оперативно информировать зрителя, в прямом эфире рассказывать о самых актуальных, действительно важных новостях и следить за их развитием. Так, 5 и 6 декабря 2011 года ДОЖДЬ был практически единственным на Российском ТВ каналом, который информировал зрителей и делал прямые включения с событий, происходящих в Москве после выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря.

По данным канала на 7.12.2011, начиная с 4 декабря посещаемость сайта www.tvrain.ru начала стремительно расти, к вечеру 6 декабря она увеличилась в 4 раза и достигла почти 900 000 просмотров и более 330 000 уникальных посетителей за сутки.

По информации исследовательской компании «Медиалогия», цитируемость телеканала за трое последних суток достигла 513 упоминаний в федеральных СМИ, таких как «Коммерсант», «Газета.ru», «Русская служба новостей», «Эхо Москвы», МК, Business FM и др.

Спутниковое телевидение «Континент ТВ» – спутниковая платформа, запущенная в марте 2010 года компанией «Орион Экспресс» на КА Intelsat 15 (85,150 E) и доступная для 99% населения России, от Калининграда до Южно-Сахалинска. Предоставляет абонентам доступ к более чем 50 российским и зарубежным телеканалам, сбалансированные пакеты качественных каналов для всей семьи, уникальные возможности по гибкому пакетированию в рамках тематических блоков, бесплатный доступ к основным эфирным российским ТВ-каналам, доступное HDTV-оборудование и бесплатный канал высокой четкости в базовом пакете. Другие спутниковые проекты «Орион Экспресс» на КА Intelsat 15 (85,150 E) и «Экспресс АМ3» (1400 в.д.): самое доступное телевидение России «Телекарта» (на рынке с сентября 2010 года) и спутниковое ТВ «Восточный Экспресс», созданное в декабре 2008 года специально для Сибири и Дальнего Востока.

Телеканал ДОЖДЬ – 24 часа в сутки, HD, 70% времени - прямой эфир, 90 % контента - собственное производство. Каждый час: новости в прямом эфире. Каждый день: аналитика, дискуссии, круглые столы, авторские программы, концерты. Каждую неделю: премьеры, эксперименты, документальные фильмы. Каждый месяц: прямые трансляции с площадок главных событий страны и мира. Всегда: социальные проекты, экономика, политика, судьбы, общество, live style, наука, медицина, искусство, музыка, экология, культура. Идеолог и генеральный директор – Наталья Синдеева. Главный редактор – Михаил Зыгарь.

Джерело


Dreambox DM 7020 HD, Dreambox DM 800 HD Se HDD 2.5" 500 GB,AzBoX Elit HD HDD 3.5" 2 ТB ,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
kozakuaДата: Вівторок, 27.12.2011, 20:41 | Повідомлення # 71
V.I.P

Країна:
повідомлень: 3493
Статус: Оффлайн
«Спорт Плюс» и «Спорт 2» вошли в состав команды телеканалов «Континент ТВ»


С 1 января 2012 года на спутниковой платформе «Континент ТВ» стартует вещание популярных спортивных каналов «Спорт Плюс» и «Спорт 2».

Телеканал НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС, запущенный в 2009 году, транслирует российские, европейские и мировые соревнования, телевизионные права на которые принадлежат только Телекомпании НТВ-ПЛЮС. На канале представлены практически все спортивные события, транслирующиеся на каналах собственного производства НТВ-ПЛЮС. В 2012 году зрителей НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС ждет широкий спектр трансляций, важнейшее место среди которых занимают XXX Летние Олимпийские игры в Лондоне. Помимо этого, в эфире телеканала пройдут многочисленные футбольные трансляции: первенства России, Италии, Франции, Испании, Германии, Лига чемпионов и Лига Европы УЕФА. Также на канале будут представлены трансляции Лиги чемпионов по волейболу, Лиги чемпионов по гандболу, этапы Кубков мира по горнолыжному спорту, лыжным гонкам, фристайлу, сноубордингу, крупнейшие теннисные, легкоатлетические турниры, боксерские поединки, чемпионат России по фигурному катанию и многое другое. На канале работает уникальный творческий коллектив журналистов, комментаторов, продюсеров, режиссеров, которые обеспечивают эфир канала на уровне мировых стандартов.

Телеканал «Спорт 2» компании ВГТРК — это трансляции наиболее массовых и любимых в России, народных видов спорта. «Спорт 2» специализируется на показе крупнейших международных и российских соревнований по баскетболу, фигурному катанию, лыжным гонкам, волейболу, водным видам спорта. Телеканал радует зрителей показом крупнейших международных турниров с участием российских спортсменов — Универсиады, Чемпионатов мира по фехтованию и водным видам спорта, Кубка мира по пляжному футболу, Гран-при по фигурному катанию и волейболу, этапов Кубка Мира по лыжным гонкам и прыжкам с трамплина, баскетбольных матчей Единой Лиги ВТБ. Отличительная особенность канала — показ спортивных событий полностью, без купюр, от квалификационных раундов до церемонии награждения победителей. В планах канала «Спорт 2» на 2012 год — трансляции XXX летних Олимпийских игр в Лондоне, а также других крупнейших мировых и российских международных соревнований.

С вхождением каналов «Спорт Плюс» и «Спорт 2» в пакеты спутникового телевидения «Континент ТВ» спортивная линейка становится шире и разнообразнее, отвечая на возрастающий спрос зрителя на популярные именно в России спортивные зрелища. В ее состав теперь входят премиум-канал для истинных спортивных гурманов «Спорт 1» с трансляциями английской Премьер лиги и «Формулы 1», каналы «Спорт Плюс» и «Спорт 2» с важнейшими турнирами по массово любимым в России видам спорта, а также специализированные спортивные каналы — «КХЛ-ТВ», «Наш футбол» и Extreme Sports.

На спутниковой платформе «Континент ТВ» телеканалы «Спорт Плюс» и «Спорт 2» заменят каналы Eurosport и Eurosport 2, договоры с которыми заканчиваются 31 декабря 2011 года.

В связи с планирующимся расширением пакета телеканалов спутникового телевидения «Континент ТВ» до 150 сотрудничество между российским спутниковым оператором «Орион Экспресс» и каналами семейства Eurosport в 2012 году может быть продолжено на взаимовыгодных условиях.

Континент ТВ


Dreambox DM 7020 HD, Dreambox DM 800 HD Se HDD 2.5" 500 GB,AzBoX Elit HD HDD 3.5" 2 ТB ,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
kozakuaДата: Вівторок, 10.01.2012, 15:07 | Повідомлення # 72
V.I.P

Країна:
повідомлень: 3493
Статус: Оффлайн
Перерыв в вещании на Телекарте и Континент ТВ

Уважаемые абоненты Телекарты и Континент ТВ!
12 января 2012 года в период с 09:00 до 22:00 по независящим от «Орион Экспресс» причинам (в связи с профилактическими работами на транспондере №7 (Частота 12523 МГц. Поляризация – Вертикальная) ожидаются перерывы вещания следующих каналов:
HD Life
Playboy TV
Blue Hustler
Мир Сериала
TV MALL
Дождь
AMEDIA

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Континент ТВ


Dreambox DM 7020 HD, Dreambox DM 800 HD Se HDD 2.5" 500 GB,AzBoX Elit HD HDD 3.5" 2 ТB ,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
kozakuaДата: П`ятниця, 20.01.2012, 18:15 | Повідомлення # 73
V.I.P

Країна:
повідомлень: 3493
Статус: Оффлайн
Путешествуйте по континентам вместе с Travel Channel на «Континент ТВ»!

С 1 февраля 2012 года на спутниковом телевидении «Континент ТВ» появится знаменитый британский канал о путешествиях и путешественниках. Программа этого канала похожа на телевизионный атлас мира - так она пестрит заманчивыми названиями городов, стран и континентов.
Travel Channel – круглосуточный телеканал на русском языке, представляющий полный спектр программ о путешествиях, кулинарных приключениях, экологических экспедициях, туристических походах, а также отпуске в роскошных отелях и на фешенебельных курортах. Программы телеканала ориентированы как на опытных путешественников-практиков, планирующих, куда и как отправиться в очередной раз, так и на любознательных, желающих узнать больше о культуре, традициях и особенностях жизни в разных странах, уютно расположившись в кресле у экрана ТВ. Канал отличают тщательно сделанные репортажи, своя точка зрения, освещение культурных традиций и стиля жизни народов мира, фестивалей, ярмарок, национальной кухни, досуга и спорта.
Вы ищете новые идеи для отпуска или просто интересуетесь странами мира? Ведущие программ «Всемирный путешественник», «Путешествие вокруг света» и «О главном» поделятся с вами самой полезной информацией.
Мечтаете об удивительных приключениях? Смотрите на Travel Channel сериалы «Далекие берега» о круизах по океанам и «Бушующая планета», программы «В поисках неизвестного», «Путеводитель для искателей приключений» и «Дикие сердцем». .
Интересуетесь кулинарией? Откройте для себя мир вкусов, традиций и соблазнительных рецептов, посмотрев циклы передач «Планета еды», «Жаждущий странник», «Шеф-повар за границей» и «Путешествия по местам виноделия».
Любите участвовать в конкурсах и выигрывать призы? Тогда вам по пути с Travel Channel: в эфире канала – разнообразные и увлекательные викторины и конкурсы с неожиданными, но очень ценными призами для путешественников.
Производитель телеканала, программы которого неоднократно завоевывали многочисленные призы крупнейших мировых медиа-форумов – международная телевизионная вещательная компания Travel Channel, ведущая круглосуточное вещание в 121 стране на 21 языке в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Тихоокеанском регионе. Travel Channel работает под управлением Travel Channel International Limited (TCI) - независимой компании со штаб-квартирой в Лондоне. Созданная в 1994 году, компания TCI использует вещательные каналы на различных 20 спутниковых частотах, ее партнерами по дистрибуции оригинального телеконтента являются более 700 кабельных и спутниковых операторов, а также операторов IP телевидения.
Travel Channel заменит на «Континент ТВ» телеканал Comedy TV, который, в свою очередь, переводится в состав дополнительных пакетов.

Континент ТВ


Dreambox DM 7020 HD, Dreambox DM 800 HD Se HDD 2.5" 500 GB,AzBoX Elit HD HDD 3.5" 2 ТB ,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
kozakuaДата: Четвер, 02.02.2012, 11:47 | Повідомлення # 74
V.I.P

Країна:
повідомлень: 3493
Статус: Оффлайн
АКЦИЯ «4=5»


С 1 по 29 февраля 2012 г. за активацию «Континент ТВ» мы не только платим до 1000 бонусов, но и предлагаем получить HDTV-комплект «приемник Continent CHD-04/IR + карта доступа с подпиской 1 месяц» за каждые 4 активации «Континент ТВ»!

Как получить комплект HDTV по акции «4=5»:
• СОБЛЮДАТЬ простые условия акции,
• СДЕЛАТЬ не менее 4 активаций «Континент ТВ» в феврале,
• ЗАКАЗАТЬ приемник в своем личном кабинете,
• ПОЛУЧИТЬ приемник любым удобным вам способом!

Количество приемников по акции НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Например, если вы сделаете 40 активаций карт «Континент ТВ» за месяц (неважно, SD или HD комплекты вы устанавливаете), вы получите 10 комплектов HDTV, и так далее!

ВНИМАНИЕ!!!
В ФЕВРАЛЕ ПОДАРКИ И ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ АБОНЕНТОВ К «ТЕЛЕКАРТЕ»!!!
Читайте условия акции «Больше плюсов с «Телекартой»

В рамках акции для получения подарочного комплекта посчитается количество установок «Континент ТВ» с первого по последнее число месяца (с 1 по 29 февраля), которые удовлетворяют всем УСЛОВИЯМ:

• активированная карта должна быть закреплена за установщиком (за кабинетом установщика) не позднее 29 февраля;
• на карте должны быть внесены полные абонентские данные до 29 февраля;
• подписка по активированной карте на 29 февраля должна быть суммарно не менее 3-х месяцев;
• комплект с картой, которую вы активируете, должен быть приобретен в любой точке продаж.

Если какое-либо из перечисленных условий не выполнено до 29.02.2012, карта при подсчете активаций за месяц по акции не учитывается.

Каждый, кто выполнит условия акции, может получить не менее одного комплекта «приемник Continent CHD-04/IR + карта доступа с подпиской 1 месяц».

Для участия в акции в феврале необходимо:

ШАГ 1 – зарегистрироваться в партнерской программе «Орион Экспресс»
Зарегистрироваться

ШАГ 2 – СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ УЧЕТА КАРТЫ для получения подарочного комплекта по акции при подсчете активаций за месяц.

ШАГ 3 – СДЕЛАТЬ не менее 4 активаций «Континент ТВ»
Активировать с 1 по 29 февраля не менее 4 карт доступа «Континент ТВ»
За каждые 4 активации полагается в подарок комплект – «приемник Continent CHD-04/IR + карта доступа с подпиской 1 месяц».
Устанавливайте больше, получайте больше комплектов!

ШАГ 4 – ЗАКАЗАТЬ приемник в своем личном кабинете.

В вашем личном кабинете в специальном разделе «Получить комплекты по акции «4=5» вы сможете оформить получение всех комплектов по акции за февраль. При этом предусмотрено несколько способов получения комплектов:

• оформить самовывоз из офиса «Орион Экспресс» в Москве (бесплатно);
• оформить в личном кабинете доставку комплекта Почтой России по указанному вами адресу. За доставку каждого комплекта с вашего бонусного счета в Виртуальном кошельке будут списаны 350 бонусов за услугу доставки;
• оформить в личном кабинете самовывоз из офисов-складов «Скай Прогресс» или в розничных точках официальных дистрибуторов. За оформление выдачи вам комплекта в точке продаж с вашего бонусного счета в Виртуальном Кошельке будут списаны 350 бонусов.
При дальнейшей активации комплекта бонусы по партнерской программе не предусмотрены, однако карта учитывается при подсчете общего количества активаций в текущем месяце для повышения/поддержания уровня активности партнера.

ВАЖНО!
Инструкция по выполнению УСЛОВИЙ УЧЕТА КАРТЫ при подсчете активаций за месяц по акции «4=5» для получения подарочного комплекта:

• при активации назвать свой регистрационный номер в партнерской программе «Орион Экспресс» или закрепить карту за собой не позднее 29.02.2012;
• при активации карты назвать полные контактные данные абонента или внести их до 29.02.2012;
• подписка на активированной карте на 29 февраля должна быть не менее 3-х месяцев суммарно (если вы активируете карту, на которой менее трех месяцев подписки, абоненту необходимо продлить подписку на срок не менее трех месяцев суммарно не позднее 29.02.2012);
• комплект с картой, которую вы активируете, должен быть приобретен в любой точке продаж, а не получен по акции. Активации комплектов, полученных по акции «Приемник за год просмотра», не учитываются в подсчете числа активаций для получения «подарочного комплекта».

Вы можете также получить до 1000 рублей за каждую активацию «Континент ТВ» при условии выполнения всех необходимых условий:

• заполнение полных контактных данных абонента
• подписка на активированной карте не менее 3-х месяцев
• не менее 5 активаций в календарный месяц «Континент ТВ» и «Телекарта» суммарно

Активируйте карты «Континент ТВ» и получайте комплекты!

Континент ТВ




Dreambox DM 7020 HD, Dreambox DM 800 HD Se HDD 2.5" 500 GB,AzBoX Elit HD HDD 3.5" 2 ТB ,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
kozakuaДата: Четвер, 09.02.2012, 20:43 | Повідомлення # 75
V.I.P

Країна:
повідомлень: 3493
Статус: Оффлайн
На «Телекарте» будет больше каналов чем запланировано


Директор по маркетингу «Орион-Экспресс» Мария ЖИЛИНА сообщила, что в пакет «Телекарта» планируется добавить 12, а не 10 телеканалов, как планировалось изначально.

Состав дополнительных каналов пока не утверждён.

Также в данный момент решается сколько каналов войдёт в основной платный пакет, который будет доступен абонентам «Телекарты» за 600 рублей в год.

Вопрос по возвращению канала «Домашний» в пакет «Телекарта» будет рассматриваться.

Добавление новых каналов в пакет планируется после проведения Президентских Выборов (после 4 марта или позже, в случае проведения 2-го тура).




Dreambox DM 7020 HD, Dreambox DM 800 HD Se HDD 2.5" 500 GB,AzBoX Elit HD HDD 3.5" 2 ТB ,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
Пошук:

Copyright TV-SAT © 2009-2024