Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 12:36 | Повідомлення # 301
V.I.P
Країна:
Статус:
Котенок был такой несчастный! На лапках он едва стоял. И так смотрел, и так дрожал От мягких ушек до хвоста! Он был, конечно, сирота; Он мне мяукнул: «Выручай!» Сказала мама: «Не мечтай» Он промяукал мне: «Спаси!» Сказала мама: «Не проси» Он всхлипнул, заморгал глазами И перелез на туфлю к маме. Вздохнула мама: « Как тут быть?» Я закричал: «Усыновить!»
Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 08:55 | Повідомлення # 308
V.I.P
Країна:
Статус:
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! - и развел руками. А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала, Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул, высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха.
- Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком.
- Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувырнулся. - А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно
Дата: Субота, 03.01.2015, 19:16 | Повідомлення # 311
V.I.P
Країна:
Статус:
Во дворе толпа стояла, В возбуждении дрожа. Кошка жалобно орала Со второго этажа.
Как попала, неизвестно, На тонюсенький карниз. Неуютно ей и тесно, Но — боится прыгнуть вниз.
Мимо дома шел прохожий, Эту кошку увидал И какой-то пьяной роже Подержать пальтишко дал,
По трубе поднялся снизу До второго этажа, И пошел он по карнизу, Как по лезвию ножа.
Сунул кошку под рубаху, Вновь добрался до трубы… А внизу тряслись от страха Люди, запрокинув лбы. Все сошло благополучно, Целым он добрался вниз. А зевакам стало скучно, И зеваки разошлись.
Потянулись по кварталу, Как из цирка-шапито. Вместе с ними убежало Человеково пальто.
Он потопал понемножку Сквозь людское "хи-хи-хи", И не знал он, что за кошку Бог простил ему грехи.