| FORUM TV-SAT | Понеділок 16.02.2026, 03:08
Вітаю Вас Гість | RSS |
|
 |
|
| |
|
|
|
|
Друзі наші меньші
| |
| RATVOD | Дата: Четвер, 09.10.2014, 07:41 | Повідомлення # 1 |
Адміністратор
Країна:
Статус: 
| Друзі наші меньші 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 11:36 | Повідомлення # 301 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Котенок был такой несчастный! На лапках он едва стоял. И так смотрел, и так дрожал От мягких ушек до хвоста! Он был, конечно, сирота; Он мне мяукнул: «Выручай!» Сказала мама: «Не мечтай» Он промяукал мне: «Спаси!» Сказала мама: «Не проси» Он всхлипнул, заморгал глазами И перелез на туфлю к маме. Вздохнула мама: « Как тут быть?» Я закричал: «Усыновить!» М.Бородицкая

Доброта-вище всіх якостей.
|
|
|
|
| DMisha | Дата: Субота, 20.12.2014, 07:41 | Повідомлення # 302 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Заряджаємося зимовим настроєм разом з мило бавлячимися у снігу собаками! 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: Неділя, 21.12.2014, 14:41 | Повідомлення # 303 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Собаки сумо

|
|
|
|
| DMisha | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 16:55 | Повідомлення # 304 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: Вівторок, 23.12.2014, 07:50 | Повідомлення # 305 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Ось який торт повинен бути у кожного собаки на день народження! 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: Середа, 24.12.2014, 10:56 | Повідомлення # 306 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: Четвер, 25.12.2014, 13:04 | Повідомлення # 307 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Патріотичне кошеня. За пазухою сіре кошеня Зігріло вкотре серце після бою; Не маючи ні роду, ні звання Воно було солдатом і героєм.
За латами дешевої броні, Опалені розпушувало вуса. З тривогою дивилось на вогні Пекельного на Сході землетрусу.
Таке патріотичне і смішне З душі збивало скрутності оскому, Здавалося теплішим за шинель, Коли мурчало пісню колискову.
Торкалося рожевим язиком До ран, що запалилися від гною, І пахло дивовижно молоком, Домівкою, дитинством та війною.
І байдуже, де Захід, чи де Схід; Воно загралось гільзами з патронів: Маленьке і беззахисне, як світ, Дитя війни сучасних батальйонів.
Та мужніми робилися серця, Бо знали: в найсуворіші години, За пазухою кожного бійця Є часточка своєї України.
Оксана Чернышова

|
|
|
|
| DMisha | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 07:55 | Повідомлення # 308 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! - и развел руками. А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала, Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул, высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха.
- Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком.
- Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувырнулся. - А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: Понеділок, 29.12.2014, 16:04 | Повідомлення # 309 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| "Не залишай нас в АТО"

|
|
|
|
| DMisha | Дата: Четвер, 01.01.2015, 11:52 | Повідомлення # 310 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Тепер вони точно повірять, що Дід Мороз існує. з новим роком - Собаки. 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: Субота, 03.01.2015, 18:16 | Повідомлення # 311 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Во дворе толпа стояла, В возбуждении дрожа. Кошка жалобно орала Со второго этажа.
Как попала, неизвестно, На тонюсенький карниз. Неуютно ей и тесно, Но — боится прыгнуть вниз.
Мимо дома шел прохожий, Эту кошку увидал И какой-то пьяной роже Подержать пальтишко дал,
По трубе поднялся снизу До второго этажа, И пошел он по карнизу, Как по лезвию ножа.
Сунул кошку под рубаху, Вновь добрался до трубы… А внизу тряслись от страха Люди, запрокинув лбы. Все сошло благополучно, Целым он добрался вниз. А зевакам стало скучно, И зеваки разошлись.
Потянулись по кварталу, Как из цирка-шапито. Вместе с ними убежало Человеково пальто.
Он потопал понемножку Сквозь людское "хи-хи-хи", И не знал он, что за кошку Бог простил ему грехи. 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 20:24 | Повідомлення # 312 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| 
|
|
|
|
| DMisha | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 17:29 | Повідомлення # 313 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Ця собака за своє життя протягла сани на 25,000 миль. Це більше, ніж довжина екватора. Його звуть Армстронг.

|
|
|
|
| DMisha | Дата: Неділя, 11.01.2015, 18:58 | Повідомлення # 314 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Ось така материнська любов

|