FORUM TV-SATП`ятниця
03.12.2021, 19:26

Вітаю Вас Гість | RSS

[ ] · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS · Load-SP · Load-AS· · Перекладач translate ]
Форум TV-SAT » « Ресівери SD » ( DVB-S / QPSK / MPEG-2 ) » Eurosat / Eurosky 3023, 8004 (Super) » Обговорення ПЗ (Discussion) Eurosat 8004, Eurosat 8004 Super (Всі запитання по даних моделях ресіверів)
Обговорення ПЗ (Discussion) Eurosat 8004, Eurosat 8004 Super
RATVODДата: Середа, 18.11.2009, 10:18 | Повідомлення # 1
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 26055
Статус: Оффлайн
Обговорення, запитання по завантаженні ПЗ,

ресівера Eurosat 8004



borisДата: Середа, 25.01.2012, 22:10 | Повідомлення # 196
V.I.P

Країна:
повідомлень: 186
Статус: Оффлайн
Quote (vasyaru)
смотря какой дамп загружаю,но не меняется ничего кроме настроек ресивера.

Так он прошивается????


GI 8120 HD,SI 1210S-Aron HD,Opticum 4060 CX.
4W,5E,9E,13E,31.5E,36E,73E,85.2E,90E.
RATVODДата: Середа, 25.01.2012, 22:24 | Повідомлення # 197
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 26055
Статус: Оффлайн
С данной моделлю ресиверов такое бывает. Тюнер перепрошивается, а результат - остается старый список каналов. При помощи других загрузчиков - все таки удается загрузить свой дамп. Раза 3-4 у меня такое было.

vasyaruДата: Середа, 25.01.2012, 22:28 | Повідомлення # 198
новачок

Країна:
повідомлень: 17
Статус: Оффлайн
Вот именно прошивается но ничго кроме настроек и даты обновления не меняется.
Как выйти из тупика.Есть опыт у кого-то с этим тюнером и с решением подобной проблемы ?
Подскажите какие можно еще попробывать загрузщики?
Мне тот парень что продал вообще сказал что они не прошиваются,их надо заново скаировать и вручную опять все перебирать.Но этож не вариант,хотя ка ккрайняк то можно.Но хотелось по совеременном,и с уже готовыми каналами розкодированными и упорядочениые.
borisДата: Середа, 25.01.2012, 22:44 | Повідомлення # 199
V.I.P

Країна:
повідомлень: 186
Статус: Оффлайн
vasyaru, Так,возьми посмотри в систамной информации ресивера что там стоит,какой загрузчик,софт,короче всё что написано и выложи.

GI 8120 HD,SI 1210S-Aron HD,Opticum 4060 CX.
4W,5E,9E,13E,31.5E,36E,73E,85.2E,90E.
vasyaruДата: Середа, 25.01.2012, 23:10 | Повідомлення # 200
новачок

Країна:
повідомлень: 17
Статус: Оффлайн
Это были родные его данные
Загрузка 3.0.7 06.05.2008 а здесь далее в строчках новые данные посл препрошывки 3.2.1 21.08.2010
Главн код 1.01 7.7.2008 16.09.2011
DB по умолч. 1.0.2 16.07.2008 1.0.2 15.07.2007
МCU версия 2.5.11 19.06.2008 2.5.11 19.06.2008
Первое испытание 28.07.2009 осталось прежнее
Изгото. 13643С осталось прежнее
Product 6Х654734 3288BD1E
сейчас все также кроме
borisДата: Середа, 25.01.2012, 23:23 | Повідомлення # 201
V.I.P

Країна:
повідомлень: 186
Статус: Оффлайн
Попробуй этим и описание. All Chunk - завантаження дампу із зміною завантажувача;
All Chunk(No BootLoader) - завантаження дампу без зміни завантажувача;
bootloader - зміна завантажувача;
maincodeC - зміна софта;
Cas_data- зміна файлів ключів.

Завантаження і вивантаження дампу, ключів і так далі проводиться зміною налаштувань, де:
Upgrade - завантаження, а Data dump - виавантаження!

Поставь All chunk.
vasyaruДата: Середа, 25.01.2012, 23:33 | Повідомлення # 202
новачок

Країна:
повідомлень: 17
Статус: Оффлайн
Ну у меня же дампы з розширения BiN а там выбираю All Chunk,и внизу требует розширения abs.Илия не правильно понимаю все?
borisДата: Середа, 25.01.2012, 23:44 | Повідомлення # 203
V.I.P

Країна:
повідомлень: 186
Статус: Оффлайн
У тебя,случайно не дамп Ali3329C для Ортон4100С с расширением abs?Может ты случайно его хочешь впихнуть в Евроскай?

GI 8120 HD,SI 1210S-Aron HD,Opticum 4060 CX.
4W,5E,9E,13E,31.5E,36E,73E,85.2E,90E.
vasyaruДата: Середа, 25.01.2012, 23:53 | Повідомлення # 204
новачок

Країна:
повідомлень: 17
Статус: Оффлайн
Наоборот у меня дамп з розширением BiN,а этот загрузщик требует abs розширение.хотя есть и на Ортон.
Так что я непойму как это сделать?!

Пробывал сливать дамп,то вроде берется за это программа ALIMINIUPG Vr.3.0_UA но стоит на 0% как вкопанная.

А программой ALIMUPG610 прошивку менял и не раз,и все прокатывает(хотя я сам не пойму что та сама прошивка дает,только настройки сбиваются),а вот дампы с каналми немогу впихнуть никакой.
Но ведь есть же где-то какой то косяк,который можно исправить,прошивки то закачиваются в тюнер.А дампы неидут.

На другом форуме посоветовали:буквально следующее:
"....прошывка от евроская,а по для прошывки от globo upgrade tool version:2.0.0c 2008-01-25
переименовать дамп с розширениям BIN в розширение ABS...."

И говорят лишь так загрузка дампа свежего получается,говорит сам так делал.
Это возможно вообщето?
А то как то страшновато,вдруг сгорит ресивер или еще что-то.Никто так не пробывал?


Повідомлення відредагував vasyaru - Четвер, 26.01.2012, 12:03
borisДата: Четвер, 26.01.2012, 15:08 | Повідомлення # 205
V.I.P

Країна:
повідомлень: 186
Статус: Оффлайн
vasyaru, Лучше не пробуй,подожди,вечером что-то придумаем. drinks

GI 8120 HD,SI 1210S-Aron HD,Opticum 4060 CX.
4W,5E,9E,13E,31.5E,36E,73E,85.2E,90E.
vasyaruДата: Четвер, 26.01.2012, 16:09 | Повідомлення # 206
новачок

Країна:
повідомлень: 17
Статус: Оффлайн
Хорошо,только не забудте,пожалуйста.
Тут уже дело принципа,ключи я то нашел повводил,а вот как закинуть дамп незнаю и хочу научится.
borisДата: Четвер, 26.01.2012, 19:05 | Повідомлення # 207
V.I.P

Країна:
повідомлень: 186
Статус: Оффлайн
vasyaru, Так,давай по новому.Бери этот дамп,а загрузчик тот что я давал верс.2.0.Открывай загрузчик,нажимай Коннект и включай ресивер ссади кнопкой,выйдет таблица,два раза кликни на АЛЛ Чанк,найди на рабочем столе дамп,ОК,когда в строке будет расширение АБС,нажми в этой строке галочку справа,выйдет АЛЛ ФАЙЛ нажми ОК на ней,и потом на ДАЛЬШЕ(загрузку),ДОЛЖНА пойти загрузка,в конце будет окошко,что процесс загрузки прошёл.
Давай,работай.
vasyaruДата: Четвер, 26.01.2012, 19:47 | Повідомлення # 208
новачок

Країна:
повідомлень: 17
Статус: Оффлайн
Прошилось,каналы поменялись,и оформление с заставкой,но теперь непоказывает ни один канал,дайсики меняю,всеравно не идет.
Качество сигнала О%
Брал дамп с розшитрением абс может из-за этого.
Может попробывать по новой что то загрузить,может настройки несовпадают или еще что-то...

Зато тепреь можно загружать дампы и з розширением бин.Вот попробывал то получилось другой дамп закачать,но всеравно на ТВ ничего нет,сигнал показывает красным,а качествоа нет....

Сборосил на заводские настройки Хётбирд появился остальных нет.В чем дело может быть???

Вроде одну сторону настроил(Хетбирд,Сириус и Амос),и вторую тоже(где Ямал и ЛМИ)но только как понять что Интре не показывает и Интре плюс,СТС+4 Домашний+4 и некоторые остальные кодированные,тоже не показывают.Я думал они прошиваются уже розкодированными...


Повідомлення відредагував vasyaru - Четвер, 26.01.2012, 20:38
vasyaruДата: Четвер, 26.01.2012, 20:53 | Повідомлення # 209
новачок

Країна:
повідомлень: 17
Статус: Оффлайн
Все получилось,спасибо вам!
Извините,я такой паникер,все настроилось,то я виноват,когда делала настройки дайсика,я когда их менял думал что уровень сигнала качества будет менятся сразу,а он меняется когда нажимаешь сохранить.И включил кей эдитро,все каналы те что я говорил стали показывать.
Теперь придумал себе другую заморочку:хочу как то отредактировать дамп,под себя убрать ненужные спутники и выставить каналы так как мне удобней,чем это делается,ткните носом пожалуйста или выложите такую программу и подскажите как это делается?
Спасибо!
borisДата: Четвер, 26.01.2012, 21:38 | Повідомлення # 210
V.I.P

Країна:
повідомлень: 186
Статус: Оффлайн
vasyaruВсё это можно делать пультом. Меню-список каналов-спис.ТВ каналов-жёлтая кнопка(редактировать)-ввод пароля(0000) потом внизу цветными кнопками делай всё что захочешь.Действуй!

GI 8120 HD,SI 1210S-Aron HD,Opticum 4060 CX.
4W,5E,9E,13E,31.5E,36E,73E,85.2E,90E.
Форум TV-SAT » « Ресівери SD » ( DVB-S / QPSK / MPEG-2 ) » Eurosat / Eurosky 3023, 8004 (Super) » Обговорення ПЗ (Discussion) Eurosat 8004, Eurosat 8004 Super (Всі запитання по даних моделях ресіверів)
Пошук:

Copyright TV-SAT © 2009-2021