Дата: Четвер, 23.12.2010, 15:20 | Повідомлення # 167
новачок
Країна:
Статус:
Люди. Кто знает!? Помогите! Мне этим летом, поставили шару. Через 39градус. Срок подошол и она закрылась. Тех кто мне ставил! Я найти не смог. Я в Днепропетровской обл. проживаю. К кому я, могу обратитсь за помощю??. Если? Кто, знает? Подскажите! мой ном, ICQ: 273303340
Дата: Четвер, 23.12.2010, 17:14 | Повідомлення # 169
постійний користувач
Країна:
Статус:
satBuffon дякую за поради дав термо пасту на процесор бо був практично сухим.температура впала на 65грд.ігрра іде краще набагато але з невеликим залипанням
Дата: Субота, 25.12.2010, 21:30 | Повідомлення # 170
V.I.P
Країна:
Статус:
Quote (ruguk)
satBuffon дякую за поради дав термо пасту на процесор бо був практично сухим.температура впала на 65грд.ігрра іде краще набагато але з невеликим залипанням
Думаю проблема не в температурі процесора, а в об'ємі оперативної пам'яті
Дата: Субота, 25.12.2010, 22:52 | Повідомлення # 173
знаток
Країна:
Статус:
Підкажіть будь-ласка,яка може бути причина в тюнері Eurosat DVB-8004.через деякий час коли дивишся пропадає звук,тоді щоб появився потрібно його виключити і включити з сеті. ДЯКУЮ!!! Привет!!!
Дата: Субота, 01.01.2011, 14:46 | Повідомлення # 178
постійний користувач
Країна:
Статус:
фоф Шаринг на Globo/Orton 403p В открывшемся меню указываем необходимые параметры: «Server Name» - прописываем доменное имя сервера или его IP адрес. Для ввода нужно нажать кнопку «OK», после чего откроется виртуальная клавиатура. Затем выбрав кнопку «<-», удаляем имеющийся IP адрес и вводим свой. После ввода выбираем кнопку «OK» и на пульте нажимаем кнопку «OK»; «IP» - эту строчку пропускаем, она не используется; «Service Port» - с помощью цифровых кнопок пульта вводим порт сервера, если у вас порт четырехзначный, то первую цифру нужно указать - ноль; «Имя пользователя» - прописываем логин сервера кардшаринга при помощи виртуальной клавиатуры; «Пароль» - прописываем пароль сервера кардшаринга при помощи виртуальной клавиатуры; «DES Key» - используя цифровые кнопки пульта, вводим DES ключ, используемый на сервере; «Active Server» - на этой строчке нажимаем на пульте кнопку «OK» для активации параметров сервера; «EMM Есть» - если вы хотите, чтобы ресивер слал на сервер кардшаринга EMM кодированного канала, то также активируете этот пункт; «Emulator» - в этой строчке выбираем протокол кардшаринга - «NewCamd». Также ресивер дополнительно поддерживает работу с протоколами: «HomeCamd», «HomeCamd2», «Cccamd», «Nasscamd».
В завершении нажимаем «красную» кнопку для сохранения введенных параметров сервера кардшаринга. Для убеждения в правильности выполнения настроек сетевой платы ресивера и верного ввода адреса сервера кардшаринга, можно пропинговать его. Для этого в меню настроек серверов нажимаем «синюю» кнопку и задаем необходимые параметры пинга. Достаточно будет в «Ping Target» выбрать номер сервера, для которого были введены настройки, перейти на строчку «Ping Run Ping» и нажать на пульте кнопку «OK».
Повідомлення відредагував ruguk - Субота, 01.01.2011, 14:49