| FORUM TV-SAT | Понеділок 16.02.2026, 16:37
Вітаю Вас Гість | RSS |
|
 |
|
| |
|
|
|
|
" Не знаєте де запитати ? - пишемо тут "
| |
| mars | Дата: Неділя, 03.05.2009, 08:13 | Повідомлення # 1 |
Адміністратор
Країна:
Статус: 
|
|
|
|
|
| funt3 | Дата: Понеділок, 20.12.2010, 17:37 | Повідомлення # 166 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Quote (фоф) З бисс, статика!!! Всі ТУТ !!
"Не відкладай на завтра те, що можна відкласти на післязавтра!"
|
|
|
|
| generai | Дата: Четвер, 23.12.2010, 15:20 | Повідомлення # 167 |
|
новачок
Країна:
Статус: 
| Люди. Кто знает!? Помогите! Мне этим летом, поставили шару. Через 39градус. Срок подошол и она закрылась. Тех кто мне ставил! Я найти не смог. Я в Днепропетровской обл. проживаю. К кому я, могу обратитсь за помощю??. Если? Кто, знает? Подскажите! мой ном, ICQ: 273303340
|
|
|
|
| mykolak | Дата: Четвер, 23.12.2010, 15:55 | Повідомлення # 168 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Quote (generai) К кому я, могу обратитсь за помощю? Відповів в приватні повідомлення Наш форум подібні послуги не надає!
|
|
|
|
| ruguk | Дата: Четвер, 23.12.2010, 17:14 | Повідомлення # 169 |
постійний користувач
Країна:
Статус: 
| satBuffon дякую за поради дав термо пасту на процесор бо був практично сухим.температура впала на 65грд.ігрра іде краще набагато але з невеликим залипанням
|
|
|
|
| satBuffon | Дата: Субота, 25.12.2010, 21:30 | Повідомлення # 170 |
V.I.P
Країна:
Статус: 
| Quote (ruguk) satBuffon дякую за поради дав термо пасту на процесор бо був практично сухим.температура впала на 65грд.ігрра іде краще набагато але з невеликим залипанням Думаю проблема не в температурі процесора, а в об'ємі оперативної пам'яті
|
|
|
|
| ruguk | Дата: Субота, 25.12.2010, 21:49 | Повідомлення # 171 |
постійний користувач
Країна:
Статус: 
| satBuffon озу 2 гб
|
|
|
|
| yuju | Дата: Субота, 25.12.2010, 21:57 | Повідомлення # 172 |
|
новачок
Країна:
Статус: 
| ресивер SkyGate HD Plus каким образом прошивки и загрузчики появляются на "нашем горизонте"? пусть дадут нам MULTI-BOOT Дуже дякую!
|
|
|
|
| Romanrv | Дата: Субота, 25.12.2010, 22:52 | Повідомлення # 173 |
|
знаток
Країна:
Статус: 
| Підкажіть будь-ласка,яка може бути причина в тюнері Eurosat DVB-8004.через деякий час коли дивишся пропадає звук,тоді щоб появився потрібно його виключити і включити з сеті. ДЯКУЮ!!!
Привет!!!
|
|
|
|
| RATVOD | Дата: Субота, 25.12.2010, 23:14 | Повідомлення # 174 |
Адміністратор
Країна:
Статус: 
| 1. Перевірити блок живлення тюнера на відповідність вихідним напругам і відсутності пульсацій ( замінити конденсатори у вторинному колі БЖ ). 2. Перепрошити ресівер, попередньо включивши заводські налаштування.
|
|
|
|
| RATVOD | Дата: Субота, 25.12.2010, 23:17 | Повідомлення # 175 |
Адміністратор
Країна:
Статус: 
| Quote (yuju) ресивер SkyGate HD Plus каким образом прошивки и загрузчики появляются на "нашем горизонте"? По мірі того, як працюють розробники ПЗ, додаючи нове і устраняючи "глюки" софтів.
|
|
|
|
| EVEREST | Дата: Четвер, 30.12.2010, 18:53 | Повідомлення # 176 |
|
користувач
Країна:
Статус: 
| Подскажите как настроить ProgDVB для карти SkyStar HD на четыре спутника? ОС Vista 32 разрядная.
|
|
|
|
| фоф | Дата: П`ятниця, 31.12.2010, 17:51 | Повідомлення # 177 |
|
постійний користувач
Країна:
Статус: 
| З Новим роком !!!!!!!! Допоможіть підключити шарінг на ортон 403 (з обладння є роутер 604 і модем києвстар)Будь ласка якщо можна ?????????????
|
|
|
|
| ruguk | Дата: Субота, 01.01.2011, 14:46 | Повідомлення # 178 |
постійний користувач
Країна:
Статус: 
| фоф Шаринг на Globo/Orton 403p В открывшемся меню указываем необходимые параметры: «Server Name» - прописываем доменное имя сервера или его IP адрес. Для ввода нужно нажать кнопку «OK», после чего откроется виртуальная клавиатура. Затем выбрав кнопку «<-», удаляем имеющийся IP адрес и вводим свой. После ввода выбираем кнопку «OK» и на пульте нажимаем кнопку «OK»; «IP» - эту строчку пропускаем, она не используется; «Service Port» - с помощью цифровых кнопок пульта вводим порт сервера, если у вас порт четырехзначный, то первую цифру нужно указать - ноль; «Имя пользователя» - прописываем логин сервера кардшаринга при помощи виртуальной клавиатуры; «Пароль» - прописываем пароль сервера кардшаринга при помощи виртуальной клавиатуры; «DES Key» - используя цифровые кнопки пульта, вводим DES ключ, используемый на сервере; «Active Server» - на этой строчке нажимаем на пульте кнопку «OK» для активации параметров сервера; «EMM Есть» - если вы хотите, чтобы ресивер слал на сервер кардшаринга EMM кодированного канала, то также активируете этот пункт; «Emulator» - в этой строчке выбираем протокол кардшаринга - «NewCamd». Также ресивер дополнительно поддерживает работу с протоколами: «HomeCamd», «HomeCamd2», «Cccamd», «Nasscamd». В завершении нажимаем «красную» кнопку для сохранения введенных параметров сервера кардшаринга. Для убеждения в правильности выполнения настроек сетевой платы ресивера и верного ввода адреса сервера кардшаринга, можно пропинговать его. Для этого в меню настроек серверов нажимаем «синюю» кнопку и задаем необходимые параметры пинга. Достаточно будет в «Ping Target» выбрать номер сервера, для которого были введены настройки, перейти на строчку «Ping Run Ping» и нажать на пульте кнопку «OK».
Повідомлення відредагував ruguk - Субота, 01.01.2011, 14:49 |
|
|
|
| ruguk | Дата: Понеділок, 03.01.2011, 12:11 | Повідомлення # 179 |
постійний користувач
Країна:
Статус: 
| EVEREST, перейди по силці:Повідомлення # 45 (satBuffon)
Повідомлення відредагував mykolak - Понеділок, 03.01.2011, 12:17 |
|
|
|
| фоф | Дата: Середа, 05.01.2011, 18:39 | Повідомлення # 180 |
|
постійний користувач
Країна:
Статус: 
| как можно подружить D-Link 604 с 3g модемом huawei e1550 киевстар?
|
|
|
|
|
|
|