FORUM TV-SATСереда
27.10.2021, 17:56

Вітаю Вас Гість | RSS

[ ] · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS · Load-SP · Load-AS· · Перекладач translate ]
  • Сторінка 3 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум TV-SAT » « Ресівери HD / 4К » ( DVB-S2 / 8PSK / MPEG-4 / HD / 4К ) » TIGER HD » Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD (Всі запитання і відповіді по даних ресиверах)
Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD
RATVODДата: Четвер, 24.03.2011, 19:38 | Повідомлення # 1
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 26018
Статус: Оффлайн
Обговорення софтів,, налаштувань,

файлів ключів
, проблем при встановленні ПЗ

TIGER* HD


piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:43 | Повідомлення # 31
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
Quote (Kaban)
Ребята, ну помогите запустить HD c плюсов!

Прошивку надо обновлять, глюков поменьше будет
А волшебное F1 не пробовал жать ?
KabanДата: Четвер, 24.03.2011, 19:43 | Повідомлення # 32
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Quote (piol)
Прошивку надо обновлять, глюков поменьше будет
А волшебное F1 не пробовал жать ?

Жал! Воистину непредсказуемый аппарат. Обновился до 1.8, проблема таже.
Сервера в соединении, но плюсы и триколор молчат. Обидно будет если все дело в некой "точке" или "запятой" где-то там!)))
Может действительно руки кривые.
Поясняю что делаю:
1. Прошиваю с флешки
2. После загрузки сбрасываю настройки на заводские
3. Сканирую каналы
4. Включаю сеть F1+111, эмулятор F+000 (перегружаюсь)
5. Проверяю интернет радио (работает)
6. Захожу в настройки сервера жму F1, перевожу настройки сервера по умолчанию ( в случае если не работает), однако не помогло!((( (перегружаюсь)
7. Включаю канал с плюсов или триколор, а там тишина!)))
Радуга при этом частично работает.
Может чего не так делаю?
До этого стояла ПО 1.64, работала исправно, но зависания стали обыденным делом. Сменил, от теперь мучаюсь.
Всего-то надо HD каналы. Сколько времени я уже убил на него...
sergius0Дата: Четвер, 24.03.2011, 19:43 | Повідомлення # 33
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Kaban. Є підозра що шара тут ні при чому.Перевір чи працює інфоканал і інші відкриті.Можливо тип конвертера став універсальний замість 10750.
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:43 | Повідомлення # 34
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
На сайте дилеров satsale. не хотят признавать проблемы с тюнером - а удаляют сообщения , я написал им :
Вот прошла очередная обновка софта -а пациенту всё хуже и хуже.....
Счастливым обладателям Т600 приходиться пользоваться пультом который кнопкой ОК выполняет команду по своему усмотрению...
Кто пользуется G-шарой имеет явный головняк при переключении на любой кинорейс- сразу зависон или ребут......
У кого стоит дайсик 1.1 и подключено 5 и более конверторов --или работают только более мощьные спутники , или совсем наобород, слабые работают а сильные нет-НЕТ СИГНАЛА , хотя при этом на любом тюнере(не тигре) и в любой комбинации все стабильно и благополучно работает
Исправлять софт нужно а не прикручивать к глючному софту цепочку новых глюков ...... :angry:

Ответ:
Сообщение отредактивровано, так как содержало эмоции, субъективные оценки и то, что уже осбуждалось много раз. Не надо масло в огонь лить. "Объемы продаж" это не увеличит, соответственно и софт.

Вот такое внимание к пользователям и пожеланиям...

vasyan777Дата: Четвер, 24.03.2011, 19:44 | Повідомлення # 35
новачок

Країна:
повідомлень: 6
Статус: Оффлайн
Подскажите пожалуйста время переключения каналов , а то на некоторых каналах "не шара" доходит до 10-15 секунд . До этого был глобо 4100 так там каналы переключались мгновенно не зависимо от спутника,трансподера,и кодировки P.S (на шаре быстрее переключаются чем на biss)


спутники:Amos 4°W,Sirius 5°E,Hot Bird 13°E,Ямал 102 90°E.Ресивер globo 4100c
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:44 | Повідомлення # 36
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
Quote (vasyan777)
Подскажите пожалуйста время переключения каналов , а то на некоторых каналах "не шара" доходит до 10-15 секунд . До этого был глобо 4100 так там каналы переключались мгновенно не зависимо от спутника,трансподера,и кодировки P.S (на шаре быстрее переключаются чем на biss)

У этого тюнера очень уникально работает сиситема АРУ , для теста подключи на прямую конвертер , спрями дайсик

KabanДата: Четвер, 24.03.2011, 19:44 | Повідомлення # 37
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Всем кто мне помог с этим чудо-аппаратом, СПАСИБО!
Работает, рад! good3
RubekДата: Четвер, 24.03.2011, 19:44 | Повідомлення # 38
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Quote (piol)
Счастливым обладателям Т600 приходиться пользоваться пультом который кнопкой ОК выполняет команду по своему усмотрению...

он просто батарейки хочет лучше чем в комплекте идут
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 19:44 | Повідомлення # 39
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
Quote (Rubek)
он просто батарейки хочет лучше чем в комплекте идут

батарейки поменять....
я тестером пользоваться умею, и динамику напряжения при посылке команды я сразу отследил, и батареек менялось пару комплектов, всё говорит только о неправильной реакции тюнера на команду ОК в определённой ситуации, что однозначно говорит что софт имеет глюк.

bagotuДата: Неділя, 17.04.2011, 22:42 | Повідомлення # 40
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
1.85 туфта. зачем мне арабский язык? кнопка ОК как замороженная, приходиться выходить из списка через EXIT. шкала уровня есть только если нет EPG на канале. Появилась вкладка 3G. может кому сгодиться...

Повідомлення відредагував bagotu - Неділя, 17.04.2011, 22:44
piolДата: Субота, 23.04.2011, 12:29 | Повідомлення # 41
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
1.87 по скорости переключения каналов явно лидер, и рикор работает без проблем,
вот отображение рваных букв в баре может явно испортить впечатление об тюнере, со списком каналов несрослось, и интернет радио при включении работает 3-4сек и затыкаеться
Относительно списков каналов- сохранённые раннее списки после сброса в заводские настройки он не принимает, говорит ошибка, если обновлять просто прошивку то подхваываються списки


Повідомлення відредагував piol - Субота, 23.04.2011, 16:02
bagotuДата: Середа, 27.04.2011, 19:11 | Повідомлення # 42
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Ну и как 1.88 позвольте спросить?! Может лишнее и сопутствующее в тюнере грохнуть и сначала научить тюнер быть тюнером, а погоду можно как-то в другом месте поглядеть... nea
piolДата: Середа, 27.04.2011, 23:19 | Повідомлення # 43
V.I.P

Країна:
повідомлень: 147
Статус: Оффлайн
Quote (bagotu)
Ну и как 1.88 позвольте спросить?! Может лишнее и сопутствующее в тюнере грохнуть и сначала научить тюнер быть тюнером, а погоду можно как-то в другом месте поглядеть...


Мысль трезвая но не по адресу, поле для сражений у дилеров и техподдержки:
karandyukДата: Вівторок, 14.06.2011, 21:11 | Повідомлення # 44
житель форуму

Країна:
повідомлень: 27
Статус: Оффлайн
Перепробывал все последние прошивки 017 . Реально работающая 1.84. Нормально поддерживает Wi-Fi адаптеры, заливаются списки каналов и ключей ,можно использовать для установок. Остальное только для личного пользования.

karandyuk
YurasikДата: Середа, 17.08.2011, 22:46 | Повідомлення # 45
новачок

Країна:
повідомлень: 2
Статус: Оффлайн
Какие WiFi адаптеры реально поддерживаются тюнером без колдовства, и если есть колдовство то какое? А то перепробовал уже целую кучу, результат - 0, читал что играют роль версии адаптеров но никто не пишет какие именно :(
Форум TV-SAT » « Ресівери HD / 4К » ( DVB-S2 / 8PSK / MPEG-4 / HD / 4К ) » TIGER HD » Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD (Всі запитання і відповіді по даних ресиверах)
  • Сторінка 3 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

Copyright TV-SAT © 2009-2021