FORUM TV-SATСереда
13.12.2017, 12:07

Вітаю Вас Гість | RSS

[ ] · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS · Load-SP · Load-AS· · Перекладач translate ]
Сторінка 1 з 512345»
Форум TV-SAT » « Ресівери HD » ( DVB-S2 / 8PSK / MPEG-4 / HD ) » TIGER / NOVA HD » Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD (Всі запитання і відповіді по даних ресиверах)
Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD
RATVODДата: Четвер, 24.03.2011, 20:38 | Повідомлення # 1
Адміністратор

Країна:
повідомлень: 21289
Статус: Оффлайн
Обговорення софтів,, налаштувань,

файлів ключів
, проблем при встановленні ПЗ

TIGER* HD


piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 2
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
Пользуюсь два месяца , превосходные результаты шаринга!!!
Есть три неприятных момента
1 Во время просмотра периодически подмаргивает картинка раз в час примерно
2 С флешки или харда фильмы в матрёшке неидут...
3 Копирование по сетке ОЧЕНЬ медленное
Был на выставке на нивках там были дилеры, говорили что тайгеры подешевеют
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 3
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
Замечен глюк в 1.74 - на каналах закрытых biss затыкаеться звук..... братья из PRC прохлопали в софте чтото
nazarsterДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 4
новачок

Країна:
повідомлень: 1
Статус: Оффлайн
Чому при рівні сигналу з Hotbird 52% тюнер пише "Слабкий сигнал" і навіть не пробує щось показувати?
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 5
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
Звук с Амоса точно исправили в 1.75 зато видео с инета напрочь погубили демоны! Звук идёт исправно, а видео в роликах отсутствует, непорядок!
mykolakДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 6
Супер Модератор

Країна:
повідомлень: 948
Статус: Оффлайн
Quote (nazarster)
Чому при рівні сигналу з Hotbird 52% тюнер пише "Слабкий сигнал" і навіть не пробує щось показувати?

Тому що невірно налаштована ваша антена,підправте конвектор на супутник Hotbird 6/8,щоб підняти якість сигналу

piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 7
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
Только что прошился в 1.77
Звук через HDMI на HD каналах то есть то нет.... не исправили .... это очень портит общую картину о тюнере, ждём исправления
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 8
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
Созрели вопросы:
1 Что значит пункт меню в заводских настройка "Erase All Expert Loader"
2 Пропал со списка спутник Астра(Сириус)


Повідомлення відредагував piol - П`ятниця, 14.01.2011, 22:36
mykolakДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 9
Супер Модератор

Країна:
повідомлень: 948
Статус: Оффлайн
Quote (piol)
что значит пункт меню в заводских настройках "Erase All Expert Loader"

То і значить, що краще не чіпати, а то буде сброс усіх основних загружчиків в заводські настройки

Quote (piol)
2 Пропал со списка спутник Астра(Сириус)

у зв'язку з чим пропав,може ви завантажили новий софт
Попробуте загрузити файл настройок на 15W_4W_ 0.8W_4.8E_9E_13E_36E_39E_42E_45E_53E_75E _90E із списком каналів
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:39 | Повідомлення # 10
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
2 Пропал со списка спутник Астра(Сириус)

Да, пропал сириус после прошивки в 1.76 ,сброс в заводские и нет сириуса ,точно так-же и в 1.77 и 1.78
Заливка файла настроек конечно решает этот баг , а вот по умолчанию в софте почему сириус стал лишним

piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:40 | Повідомлення # 11
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
1.80 очень глючный софт
опять звук по hdmi пропадает, подвисания....


Повідомлення відредагував piol - Субота, 29.01.2011, 18:53
bagotuДата: Четвер, 24.03.2011, 20:40 | Повідомлення # 12
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
софт реально подвисает...

Почему при выборе АВТО IP тюнер постоянно меняет свой MAC-адрес. Откуда он их подставляет этот сказочник?
Реально напрягает если установлена привязка по MAC на роутере.

piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:40 | Повідомлення # 13
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
1.80 после трёхкратного сброса в заводские настройки притих и чудненько пока работает, не виснет, звук HDMI перестал пропадать, но Сириус исчез со списков спутников, старый список каналов и настроек лихорадит тюнер как хочет , перескан просто необходим, погода появилась и работает нормально
bagotuДата: Четвер, 24.03.2011, 20:40 | Повідомлення # 14
новачок

Країна:
повідомлень: 7
Статус: Оффлайн
Вместо Сириус выбрал АСТРА 4.8 и все каналы тюнер нашел без проблем. по крайней мере те, что надо
piolДата: Четвер, 24.03.2011, 20:40 | Повідомлення # 15
V.I.P

Країна:
повідомлень: 138
Статус: Оффлайн
Quote (bagotu)
Вместо Сириус выбрал АСТРА 4.8 и все каналы тюнер нашел без проблем. по крайней мере те, что надо

Вся беда в том что после сброса в заводские нет Сириуса, и нет Астры напрочь, 031
Форум TV-SAT » « Ресівери HD » ( DVB-S2 / 8PSK / MPEG-4 / HD ) » TIGER / NOVA HD » Обговорення ПЗ (Discussion) TIGER* HD (Всі запитання і відповіді по даних ресиверах)
Сторінка 1 з 512345»
Пошук:

      
Copyright TV-SAT © 2009-2017 * Відповідальність за форму та зміст рекламних оголошень, за якість та гарантію рекламних продуктів та послуг несе рекламодавець! *