Дата: Четвер, 07.02.2019, 20:16 | Повідомлення # 400
V.I.P
Країна:
Статус:
Жена говорит мужу: - Если б у тебя было 2 миллиона, что бы ты сделал? - Один миллион на себя бы потратил. - А второй? - Тебе семечек купил. - Зачем столько? - Чтоб у тебя рот всегда занят был.
Женщина, как суперпупер навороченный телефон - функций много, а нужна только одна, но шоб ею воспользоваться, нужно подключить крайне невыгодный тариф.
На приеме у врача. - Доктор, у меня болит все! - Ну это вы загнули, батенька: на все у вас денег не хватит.
Тетя Роза, Абрамчик дома? — Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? — Хочу. — Ну так сходи пока домой, тоже покушай. Доброта-вище всіх якостей.
Дата: Четвер, 21.02.2019, 11:54 | Повідомлення # 403
V.I.P
Країна:
Статус:
Лектор закончил свой доклад на заводе в рабочем коллективе. -У кого будут вопросы? -У вас там стакан на трибуне не освободился?
Покупатель в аптеке: - Мне срочно нужен один ган*он! Кассир: - Витя, тут тебя спрашивают!
В лесу настоящий праздник!Все его обитатели пьяные в хлам... Песни орут... танцуют!... Мимо ползет пьяный в зюзю, зато с сияющей улыбкой, счастливый медведь и выдает шепотом: "НУ НАКОНЕЦ-ТО..СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА!
Едет Илюша Муромец по лесу, захотелось ему присесть по большой нужде. Сел он под дубом, сидит.. Из дупла высовывается Соловей-Разбойник. Илюша ему (грозно): - Ты чего? - Да так... Ничего... И спрятался. Через несколько минут та же история: - Ты чего? - Да ничего.. Сиди, Илюша... Илюша, справив нужду, уехал. А Соловей-Разбойник высунулся и орет ему вслед с обидой в голосе: - Чего-чего! Живу я здесь!
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится. Доброта-вище всіх якостей.
Дата: Понеділок, 04.03.2019, 15:00 | Повідомлення # 405
знаток
Країна:
Статус:
До продавця: - Скажіть, а в скільки мені обійдеться оця хутряна шуба для дружини? - Вона обійдеться вам у 3 тисячі доларів! - А можна повільніше, аби я зрозумів? - Вона обійдеться... - О, зрозумів! Дякую, шановний! Вона обійдеться... ORTON 7010CX, LEMBERG 2000,S8180 Vu Solo 4,8*E, 13*E, 4*W --------------------------------------- "Я російською не розмовляю тільки за то, що нею розмовляє путін-Ху@ло!!!"